Дополнительные сведения:
Ответственный, коммуникабельный, порядочный, энергичный. Умение работать с людьми, низкая степень конфликтности, высокая работоспособность, ответственный подход к должностным обязанностям. Умение правильно организовать эффективную работу персонала. Нацелен на результат.
Профессиональные навыки: Направление - русская, европейская, итальянская, восточная кухни. Составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок и т. д. Технология приготовления блюд, опыт работы с выпечкой. Разработка новых блюд. Проведение профессиональных тренингов с персоналом. Знание работы всех участков кухни, соблюдение санитарных норм. Знание калькуляции общепита. Знание и проведение инвентаризации. Опыт открытия ресторана с нуля, проектирование цехов, правильное размещение оборудования, закупка инвентаря, подбор и обучение персонала. Ведение документации по кухни. Знание сопроводительных документов, отчетов, счёт-фактур, накладных приходных и расходных, сличительных ведомостей, товарно-транспортных накладных, инструкций о порядке приемки продукции по качеству и количеству и т. д. Опыт работы со складом и на складе в качестве заведующего по производству, прием и отправка товара, работа с поставщиками. Знание стандартов сервиса и этикета. Обслуживание VIP-клиентов.