Москва
Резюме № 25176365
Обновлено 20 сентября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 31 декабря 1988)
Адлерготов к переезду: Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО "Топ-проджект", Южный (Краснодарский край)

    Обязанности и достижения:

    В подчинении от двадцати человек. Как и до этого в мои обязанности входит: - Ведение всей нормативной документации ресторана. - Составление ТТК. - Обучение персонала технике приготовления блюд. - Ведение всех видов журналов (Бракеражный, Санитарный, журнал замены фритюра) - Контроль за состоянием холодильников по нормам HCCP. - Контроль качества приготовленных блюд на кухне и своевременной их отдаче. --Так же большой опыт работы с детской шведской линией количеством более -----250 человек совершенно разного возраста. - Составление графика работы сотрудников - Табелирование их рабочего времени - Передача из отдела в отдел служебных записок (Правильное их составление) - Составление заявки в отдел закупок - Сведение остатков после ревизии - Большой опыт приготовления и контроля отдачи банкетов и фуршетов от 50 до 400 человек (А так же расчета продукции затрачиваемой на него)
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Младший су-шеф

    Азимут отель Сочи ****, Сочи

    Обязанности и достижения:

    В подчинении более пятнадцати человек. Ведение всей нормативной документации ресторана. Составление ТТК. Обучение персонала технике приготовления блюд. Хорошее знание итальянских блюд. Локальных блюд. Осетинской и кавказской кухни (Как дополнения к основному меню ресторана). Европейская кухня основная. Творческое оформление блюд. Ведение всех видов журналов (Бракеражный, Санитарный, журнал замены фритюра) Контроль за состоянием холодильников по нормам HCCP. Контроль качества приготовленных блюд на кухне и своевременной их отдаче. И все те же указанные на прошлой должности инновации в методах приготовления блюд. Так же большой опыт работы с детской шведской линией количеством более 250 человек совершенно разного возраста.
    • Сентябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бригадир смены поваров

    Азимут отель Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 10 человек Контроль за качеством приготовления и оформления блюд ресторана. Контроль за соблюдением санитарно эпидемиологических норм. Обучение персонала всем нормам и правилам ресторана. Составление технико технологических карт. Освоил новые методы приготовления блюд...(Josper, технология Sous vide) Получил огромный опыт работы с иностранным шеф-поваром. Обслуживал правительственные, олимпийские делегации. Минимальный обьем загрузки 1500 чел (и это только гостиница) Так же были апартаменты на 2800 комнат... Рекомендации от шеф-повара (Executive Chef Thijs van Rhoon), Старшего Су-шефа (Chef de Cuisine Омельченко Сергея) Будут прилагаться в моем портфолио.
    • Декабрь 2011 – июнь 2012
    • 7 месяцев

    Завпроизводства

    ип Артемьева З.Ф.

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 10 человек. Буквально за месяц наладил производство. запустил меню начиная с напитков, заканчивая выпечкой.
    • Декабрь 2010 – октябрь 2011
    • 11 месяцев

    Технолог

    ип Мелия, Астрахань

    Обязанности и достижения:

    В подчинении более 40 человек. Расчет технико технологических карт, норм отходов, проценты потерь при первичной и тепловой обработке. Контроль за рациональным использованием продуктов для приготовления блюд. Составление заявок на продукты. Контроль качественного приготовления блюд. Освоил грузинскую и татарскую кухню. Лепку пельменей, выпечку пирогов, приготовление грузинского хачапури.
    • Ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Повар

    Воинская часть 3033, Донецк (Ростовская обл.)

    Обязанности и достижения:

    Сразу после курса молодого бойца, был принят в солдатскую столовую. Где и проработал до конца. Отлично овладел техникой обвалки мяса, свиных и говяжьих полутуш. Освоил пекарное производство обслуживающее до полутора тысяч человек. Отлично знаю технику работы с паровыми котлами многих видов. Столовая была новая. современная. В одной из самых показательных частей северо-кавказского округа. Абсолютно новое оборудование. Абсолютно новые методы приготовления
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Караоке клуб "Синатра", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд холодного и горячего цеха, а так же десертов. Отличное заведение. Уволился по причине дипломной работы и выпуска из университета.
    • Ноябрь 2006 – май 2007
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ИП "Иванченко" "Крем - кафе", Астрахань

    Обязанности и достижения:

    Был направлен на практику от своего учебного заведения. И через две недели был принят на работу. В мои обязанности входило приготовление блюд горячего цеха. А так же приготовление бизнес ланч меню. Показал себя на первом рабочем месте как достаточно успешный работник. Хорошо освоил европейскую кухню.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Так же у меня есть рекомендательные письма от вышестоящих руководителей, включая голландского шеф повара, который участвовал в старт апе гостиницы. Начиная с 2006 года прошел множество заведений по астрахани о которых нет смысла указывать, но которые дали мне грандиозный опыт. Об этом расс4кажу подробнее при встрече. Ттк. 1с базовый. хорошие организаторские способности. Помимо указанных руководящих должностей имел опыт работы во многих ресторанах и кафе Астрахани, Крем кафе, караоке клуб синатра, Сан пицца, Волга стрит. Где зарекомендовал себя как достаточно хороший работник. Люблю все что связано с кухней. Надеюсь вас заинтересует моя кандидатура. А в моих интересах показать себя. Помимо того есть много фотографий блюд на гриле и хоспере, но к сожалению не все поместились в портфолио, поэтому пришлю по почте если будет нужно.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 547 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 3 декабря
Обновлено 16 декабря
Превью фото соискателя
Повар50 000 ₽
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар50 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Повар-универсалСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (4 года)ПоваромДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Повар50 000 ₽
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Повар горячего цеха, заготовщик, пиццамейкерИюнь 2023 – апрель 2025
Обновлено 28 октября
no-avatar
Повар кулинарииз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар в столовуюМай 2015 – октябрь 2025
Обновлено 9 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар мясного производстваМай 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob