Москва
Резюме № 25060694
Обновлено 25 февраля 2015
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 20 сентября 1989), cостоит в браке, детей нет
Рязаньготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Рязань

    Обязанности и достижения:

    Постановка кухни с расстановки оборудования. Работа в сети, открытие нескольких ресторанов. Контроль технологического процесса приготвления, включая санитарные нормы и правила, охрану труда. Набор и обучение персонала. Резюме. 1. ООО «Бочка» суши-повар, повар холодного цеха, мангальщик. Приготовление блюд по тк. Заказ продуктов. Приготовление заготовок. Отдача банкетов. 2009-2011. 2. «ХАН» Пицмейкер- сушист, приготовление блюд по тк, обучение новых поваров.2011. 3. «Акапулько» повар –горячего цеха.2011. Приготовление блюд по тк. 4. «Старый мельник» Открытие японской кухни с нуля, составление технологических карт, проработки, закупка оборудования, обучение персонала. Там же расширение меню мексиканские блюда и итальянские. Так же Совместная работа с кондитером. Соблюдение санитарных норм.с 2011.по2012 5. Стейк Хаус «Бифранчо» Су-шеф, Грильщик. работа с открытия ресторана.конец лета 2012 по Июль 2013. Американские стейки, бразильское меню, устричное меню, Вегетарианское меню, Детское + сезонные предложение. Проработка блюд, составление тк, соблюдение санитарных норм и правил, подготовка к плановым проверкам. Обучение и набор персонала. Составление закупочного листа на продукты. Так же работая в этой сети. Ездил в командировки с целью открытия ресторанов Стейк-хаус Бифранчо – Сочи, ТРК Пасадоффест и Санкт – Питербурге. 6. «Посадоффест.»ресторан.с Зима 2013 по н.в.. Шеф-повар Пасадоффест. Контроль за производством (соблюдение сан норм и правил, соблюдение тк, соблюдение порядка компании) Составление тк, приготовление блюд, отдача банкетов, обучение и набор персонала. Работа с менеджерами и официантами, проведение –фуд –календарей, ведение и составление всей документацией, работа с бухгалтерией.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 928 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 31 июля
Обновлено 17 октября
no-avatar
Повар60 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Повар в детском садуСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар-универсал в семьеИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Повар холодного цехаАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Повар-сушистМарт 2025 – май 2025
Обновлено 23 октября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Рабочий торгового залаСентябрь 2022 – май 2023
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob