Обязанности и достижения:
Ресторан «Бессер» (рест-клуб xXx) (08. 12-02. 13)
Шеф-повар
Кол-во человек в подчинении: 25
• Разработка меню
• Обучение поваров
• Разработка технологических карт
• Контроль качества приготовления блюд
• Разработка новых блюд
Ресторан «дом 1934года» г. Сочи (03.09-07.09)
Шеф-повар
Кол-во человек в подчинении: 10
• Разработка меню
• Организация работы кухни «с нуля» (закупка оборудования, инвентаря)
• Обучение поваров
• Разработка технологических карт
• Контроль качества приготовления блюд
• Разработка новых блюд
Профессиональные достижения: опыт организации ресторана «с нуля».
ТКДЦ «Батыр» г. Набережные Челны (08.07-02.09)
Развлекательный комплекс
Су шеф-повар
Кол-во человек в компании: 500
Кол-во человек в подчинении: 20
• Организация работы кухни
• Разработка меню
• Работа с калькуляционными картами
• Контроль качества приготовления блюд
• Организация питания команды КАМАЗ-МАСТЕР на соревновательных выездах
• Организация работы кухни, столовой КАМАЗ-МАСТЕР на должности Шеф-повара
Трактир «Берлога», г. Нижнекамск (05.06.-07.07)
Шеф-повар
Кол-во человек в подчинении: 20
• Разработка меню
• Организация работы кухни «с нуля» (закупка оборудования, инвентаря)
• Обучение поваров
• Разработка технологий
• Контроль качества приготовления блюд
• Разработка новых блюд
Профессиональные достижения: опыт организации ресторана «с нуля».
Ресторан «Распутин» г. Набережные Челны (2005-2006)
Шеф-повар
Кол-во человек в подчинении: 10
Летний ресторан «Акватория», игровой клуб «Карусель», суши бар «Самурай» г. Набережные Челны (2002-2005)
Шеф-повар
РК «Колизей» г. Набережные Челны (2002)
Шеф-повар
ТКДЦ «Батыр» г. Набережные Челны (1998-2001)
Развлекательный комплекс
Старший повар
4. Дополнительные сведения
Знание русской, татарской, итальянской, средиземноморской, японской, китайской кухни, грузино-осетинской кухни
Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Работа с известными Шеф-поварами: Давид Буле (Франция) Алексей Коба (Москва)