Москва
Резюме № 24628784
Обновлено 26 сентября 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 15 октября 1975), есть дети
Набережные Челны
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 месяц

    • Январь 2013 – январь 2013
    • 1 месяц

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Бессер» (рест-клуб xXx) (08. 12-02. 13) Шеф-повар Кол-во человек в подчинении: 25 • Разработка меню • Обучение поваров • Разработка технологических карт • Контроль качества приготовления блюд • Разработка новых блюд Ресторан «дом 1934года» г. Сочи (03.09-07.09) Шеф-повар Кол-во человек в подчинении: 10 • Разработка меню • Организация работы кухни «с нуля» (закупка оборудования, инвентаря) • Обучение поваров • Разработка технологических карт • Контроль качества приготовления блюд • Разработка новых блюд Профессиональные достижения: опыт организации ресторана «с нуля». ТКДЦ «Батыр» г. Набережные Челны (08.07-02.09) Развлекательный комплекс Су шеф-повар Кол-во человек в компании: 500 Кол-во человек в подчинении: 20 • Организация работы кухни • Разработка меню • Работа с калькуляционными картами • Контроль качества приготовления блюд • Организация питания команды КАМАЗ-МАСТЕР на соревновательных выездах • Организация работы кухни, столовой КАМАЗ-МАСТЕР на должности Шеф-повара Трактир «Берлога», г. Нижнекамск (05.06.-07.07) Шеф-повар Кол-во человек в подчинении: 20 • Разработка меню • Организация работы кухни «с нуля» (закупка оборудования, инвентаря) • Обучение поваров • Разработка технологий • Контроль качества приготовления блюд • Разработка новых блюд Профессиональные достижения: опыт организации ресторана «с нуля». Ресторан «Распутин» г. Набережные Челны (2005-2006) Шеф-повар Кол-во человек в подчинении: 10 Летний ресторан «Акватория», игровой клуб «Карусель», суши бар «Самурай» г. Набережные Челны (2002-2005) Шеф-повар РК «Колизей» г. Набережные Челны (2002) Шеф-повар ТКДЦ «Батыр» г. Набережные Челны (1998-2001) Развлекательный комплекс Старший повар 4. Дополнительные сведения Знание русской, татарской, итальянской, средиземноморской, японской, китайской кухни, грузино-осетинской кухни Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Уверенный компьютерный пользователь хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работа с известными Шеф-поварами: Давид Буле (Франция) Алексей Коба (Москва)

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар