Москва
Резюме № 24332664
Обновлено 17 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
200 000 ₽
48 лет (родился 30 ноября 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Белорусская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 10 месяцев

    • Август 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    КБК ЧЕРЁМУШКИ, ООО ХЛЕБ И ТОРТЫ , Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков) - Оптимизация себестоимости блюд; - Разработка технологических и калькуляционных карт; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Ведение отчетной документации; - Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов - Закупка необходимого оборудования и инвентаря - Набор и обучение персонала - Проведение инвентаризации - Работа с Органами надзора (СЭС, РОСПОТРЕБНАДЗОР) Проектирование фабрики кухни, закупка оборудования, внедрение в эксплуатацию, Разработка меню, корпоративное питание, кейтеринг, пекарня (франшиза).Открытие буфетов, пекарен в данной компании.
    • Август 2019 – март 2020
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Холидей-Групп ресторан Бартон 1816, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация. Работа с контролирующими органами.
    • Июль 2017 – июль 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Апартмент" - Октябрь Event Hall - ресторан "Apartment", Москва
    Рестораны, кейтринг, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация, открытие с 0.
    • Сентябрь 2016 – апрель 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Усадьба-3" - ресторан "Вкус Жизни", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с 0. Брендирование, разработка концептуального авторского меню, технологического проекта, посуды для подачи, подбор, контроль и закупка оптимального оборудования, инвентаря, проведение банкетов, фуршетов, мероприятий выездного характера, формирование команды, обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка внутренних нормативных документов, работа с поставщиками, проверяющими органами, инвентаризация, ведение отчётности, журналов СаН-ПиН и т. д. Введение стандартов и обучение сотрудников методике работы по ХАССП.
    • Июнь 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Апартмент" - Октябрь Event Hall - ресторан "Apartment", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация, открытие с 0.
    • Февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Апартмент" - ресторан "Apartment", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Декабрь 2013 – июнь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ФГБУ ЦКБ с поликлиннникой, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Май 2011 – август 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Столичный" - ресторан "Кипарис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, открытие с 0, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация Лауреат Московского гастрономического фестиваля 2011г
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    000 "Сатурн-ХО" - ресторан "Евразия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Май 2008 – май 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Усадьба" - ресторан "Усадьба в Архангельском" М\О, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Сентябрь 2006 – май 2008
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО "ГИМ ИСТОРИЧЕСКИЙ" - ресторан "Красная площадь-д.1" Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация Участник Московского отборочного тура на международный конкурс «ЗОЛОТОЙ БОКЮЗ- ЕВРОПА 2008» в Гостинном дворе.
    • Декабрь 2003 – июнь 2006
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Итальянский ресторан "Золотая луковица" \ la Cipolla D*Oro, Москва, Москва
    Организация, проведение мероприятий разного характера в сфере общественного питания

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Октябрь 1997 – ноябрь 2003
    • 6 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Итальянский ресторан "Золотая луковица" \ la Cipolla D*Oro, Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Март 1997 – июль 1997
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Итальянский ресторан "Первый рим", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление авторского меню, открытие с 0, закупка необходимого оборудования и инвентаря, проведение банкетов и фуршетов, набор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация
    • Ноябрь 1995 – март 1997
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар универсал

    Итальянский ресторан "Золотая луковица" \ la Cipolla D*Oro, Москва
    • Октябрь 1993 – ноябрь 1995
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    гостиница интурист, Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивый, честный, творческий, ответственный, креативный, энергичный, постоянное развитие профессиональных навыков, без вредных привычек. Увлечения: военное дело, страйкбол, бокс. Семейное положение: женат, воспитываю трёх детей. Владею карвинг, работа с карамелью, моделирование, разработка дизайна - "авторские доски" для подачи определённых блюд, разработка и составление авторского меню, открытие ресторана с 0 (разработка, оптимизация, технологического проекта кухни и складских помещений, подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря, разработка концептуального меню, калькуляция, технологические карты, проведение банкетов и фуршетов, выездное обслуживание, подбор фирм поставщиков продуктов, набор и обучение персонала, знание стандартов HASSP, СанПиН, опыт работы с органами надзора. 1. Участник Российского отборочного тура на международный конкурс « ЗОЛОТОЙ БОКЮЗ-ЕВРОПА 2008» 2. Лауреат Московского Гастрономического Фестиваля 2011 3. Стажировка в Италии: Рим гостиница «HELIO CABANA» 5*»1998год Лигурия отель «EMPERIAL»5* 2000год Рим отель « ES»5*2002год Личный повар губернатора Тверской области в 2006г. 3. Закончил курс Кулинария XXI век по малекулярной кухне. 4. ЧМ по футболу 2018 - совместная работа с Немецкой компанией "Gourmet Sports Hospitality AG" & "Kofler-catering kompanie" в "MATCH HAUSE HOSPITALITY" 5. Участник ЧР по барбекю "GRILL FEST 2018" - 2е место в номинации рыба, Три 3-х места в номинациях - свинина, баранина, десерт на гриле.

Иностранные языки

  • Итальянский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 16:40
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено в 17:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар160 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф-поварМай 2015 – октябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар