Дополнительные сведения:
Трудолюбивый, честный, творческий, ответственный, креативный, энергичный, постоянное развитие профессиональных навыков, без вредных привычек.
Увлечения: военное дело, страйкбол, бокс.
Семейное положение: женат, воспитываю трёх детей.
Владею карвинг, работа с карамелью, моделирование, разработка дизайна - "авторские доски" для подачи определённых блюд, разработка и составление авторского меню, открытие ресторана с 0 (разработка, оптимизация, технологического проекта кухни и складских помещений, подбор и закупка необходимого оборудования и инвентаря, разработка концептуального меню, калькуляция, технологические карты, проведение банкетов и фуршетов, выездное обслуживание, подбор фирм поставщиков продуктов, набор и обучение персонала, знание стандартов HASSP, СанПиН, опыт работы с органами надзора.
1. Участник Российского отборочного тура на международный конкурс « ЗОЛОТОЙ БОКЮЗ-ЕВРОПА 2008»
2. Лауреат Московского Гастрономического Фестиваля 2011
3. Стажировка в Италии: Рим гостиница «HELIO CABANA» 5*»1998год
Лигурия отель «EMPERIAL»5* 2000год
Рим отель « ES»5*2002год
Личный повар губернатора Тверской области в 2006г.
3. Закончил курс Кулинария XXI век по малекулярной кухне.
4. ЧМ по футболу 2018 - совместная работа с Немецкой компанией "Gourmet Sports Hospitality AG" & "Kofler-catering kompanie" в "MATCH HAUSE HOSPITALITY"
5. Участник ЧР по барбекю "GRILL FEST 2018" - 2е место в номинации рыба, Три 3-х места в номинациях - свинина, баранина, десерт на гриле.