Москва
Резюме № 2431553
Обновлено 10 апреля 2021
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
49 лет (родился 31 октября 1976), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан ! На мельнице, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ресторан Русской кухни! Расположен в центре Москвы! 80 посадочных мест. Средний счёт 2500-3000 т.р. на человека. Разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания, технической зоны ресторанного комплекса.
    • Сентябрь 2016 – май 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    френдс фемели, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекс Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Semplice, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кухня. 100 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор.
    • Март 2015 – сентябрь 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар по контракту на открытие

    Траттория, Казань

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана-клуба: Стейк-Хаус, паста, гриль, японская кухня, хоспер, 650 посадочных мест. Открытая веранда на балконе ресторана 120 посадочных мест, разработка меню, обучение персонала, запуск, надзор. Детское меню и проведение мастер класса по приготовлению и обучению детей и взрослых итальянской кухни в самом ресторане Сайт ресторана
    • Апрель 2014 – март 2015
    • 1 год

    Управляющий, стер-тап стройка и открытие, контракт

    Buffalo БАР-ГРИЛЬ, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    : Организация (планирование, стройка) и открытие бар-ресторана с "0". Управление деятельностью предприятия. Формирование и исполнение бюджета. Учетная политика и ценообразование. Разработка мероприятий по повышению доходности и привлечения посетителей. В подчинение свыше 35человек) Описание ресторана: Ресторан в центре Хабаровска с летней террасой. Один из новых популярных бар-ресторанов Хабаровска «среднего» сегмента. Кухня европейская, средиземноморская, латиноамериканская, стейк-Хаус, включая блюда, приготовленные на «Хоспере». Ресторан рассчитан на 250 посадочных мест и 75-85 летние террасы. Средний счёт 2000-3000 т.р. на человека.
    • Октябрь 2013 – март 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Semplice, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянский ресторан Расположен центре Москвы около театра имени Табакова. Открытая кухня, 250 посадочных мест. Средний счёт 1500-2000 т.р. на человека. Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса.
    • Январь 2013 – октябрь 2013
    • 10 месяцев

    Шеф-повар консультант

    ТРАТТОРИЯ “Semplice”, Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Подбор персона и обучение, исправление тех-карт, разработка мероприятий по повышению доходности Описание ресторана: Открытая кухня, 100 посадочных мест средний счет 1500-2000 т.р
    • Февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Бред Шеф повар

    Френч кафе Бушон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Средней счет 3000-4000 т.р. Французская, среднеземноморская, европейская кухня Разработка новых блюд, составление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.
    • Февраль 2010 – февраль 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд шеф-повар

    "Хлеб и вино" "Голая Куропатка", Паб " Юнион Джек", г. Москва (полная занятость), Москва

    Обязанности и достижения:

    Написание пользовательской документации и составление меню, тех-карт Подбор сотрудников, работа с поставщика, снизил потери излишек и недостач, улучшил качество блюд, увеличел поток гостей
    • Май 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Бренд шеф повар

    ооо интер инвест групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, состовление технологических карт, работа с персоналом, подбор сотрудников, работа с поставщиками а также построение и контроль за исполнением системы обслуживания технической зоны ресторанного комплекса. Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, стажеровался в Италии, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников ресторанного комплекса.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знаю диет питание пришлось научится потому что есть маленькие дети. две девочки Рыбалов спортсмен играю в футбол Управление персоналом свыше 25 человек. Открытие ресторана с нулевого цикла более 300 посадочных мест. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Кейтеринг. Тематические банкеты. Составление спецификации оборудования и производственных помещений. Опыт работы в, на Д. Востоке. Знание местной логистики, Vip-обслуживание. Знание «Хоспера», европейской, японской, средиземноморской, итальянской кухонь. Сезонное обновление меню.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob