Обязанности и достижения:
Полное руководство персоналом кухни (от 3 до 12 человек)
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности кухни
- Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования,
- Контроль исправности работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта вышедшего из строя оборудования,
- Ведение отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятий питания, другие необходимые документы по деятельности ПП,
- Анализ себестоимости блюд и кулинарной продукции
- Контроль ведения инвентаризации,
- Знание технологий приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, охраны труда
- Высокие управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентация на результат, клиентоориентированность
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость
- Ответственность
- Опыт работы с Заказчиками, контролирующими организациями
- Наличие санитарной книжки
- Свободное владение ПК (MS Office, 1С)