Дополнительные сведения:
2013-2014 бренд шеф Гастрономического ателье груша
2011-2013 шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес»
2010-2011шеф-повар, г. Москва«ОПТИПАРТ»,
Гастрономическое ателье «Груша».
2008 – 2010 – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня;
2006 – 2007 год – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня;
2004 – 2006 год – повар, ресторана «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр Николаевич, русская аристократическая кухня;
2003 год – повар-стажер, ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская.
Профессиональное образование:
2009 год – “Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 3 месяца;
2008 год – школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца;
2008 год - курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд;
2006 – 2008 год – Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации»;
2002 – 2006 год – Колледж сферы услуг № 22, г. Москва, диплом № СБ 673926, присвоена квалификация «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»;
2002 год – общеобразовательная школа № 1246, г. Москва, диплом о среднем образовании.