Москва
Резюме № 22764937
Обновлено 27 апреля 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
38 лет (родился 22 мая 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Бульвар Рокоссовского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 8 месяцев

    • Июнь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ооо "гастрономическое ателье", Москва

    Обязанности и достижения:

    2013-2014 шеф-повар, Ресторан "груша" Разработка французского и европейского меню. Организация выездных мероприятий. Составление технологических карт.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

2013-2014 бренд шеф Гастрономического ателье груша 2011-2013 шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес» 2010-2011шеф-повар, г. Москва«ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша». 2008 – 2010 – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня; 2006 – 2007 год – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня; 2004 – 2006 год – повар, ресторана «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр Николаевич, русская аристократическая кухня; 2003 год – повар-стажер, ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская. Профессиональное образование: 2009 год – “Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 3 месяца; 2008 год – школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца; 2008 год - курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд; 2006 – 2008 год – Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации»; 2002 – 2006 год – Колледж сферы услуг № 22, г. Москва, диплом № СБ 673926, присвоена квалификация «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания»; 2002 год – общеобразовательная школа № 1246, г. Москва, диплом о среднем образовании.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob