Обязанности и достижения:
На последнем месте работы совмещал 2 должности – начальника цеха и инженера-технолога. Организовывал работу цеха, вел всю документацию по цеху (журналы ТБ, журналы технологические, акты замеров (плановые), плановые поверки в ЦСМ, месячные отчеты, заказ и расчет необходимых расходных материалов (фильтр-картон, лимонная кислота, ароматизаторы для производства бренди, прессованная соль для установки осмоса, сахар) работа в 1С – для списания сырья в РАР, расчет и составление купажей, эгализаций, проведение оклеек). Разработка нормативных документов цеха - ТБ, ДИ, чек-листы и т.д. Имею опыт работы в различных цехах коньячного производства, особенно хорошо знаю работу купажного цеха. Есть опыт проведения дегустаций. Мощность завода – 500 тыс. бут. в месяц.
Подготовка к лицензированию коньячного производства в кратчайший срок. Успешное прохождение лицензирования. При подготовке была введена новая структурная единица цеха - спиртохранилище. Принимал непосредственное участие в разработке и планировании помещения, а также монтаже оборудования. Проведен необходимый косметический ремонт всего цеха.
Разработка и внедрение системы ежедневного списания сырья для контролирующих органов. Поиск и устранение слабых мест в технологической цепочке. Набор и обучение рабочего персонала цеха. Оптимизация численности работников.