Москва
Резюме № 22226213
Обновлено 12 февраля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
50 000 ₽
60 лет (родился 23 января 1965)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Беларусь
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 37 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО "Арабика" Кафе-бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
    • Август 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством / технолог

    ООО "Национальная компания по питанию", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по торговым точкам питания компаний. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, их формирования и формированием на линию раздачи и доставку. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение в компаний предприятий для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
    • Январь 2013 – август 2013
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    МГК Больница №67 пищеблок, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
    • Февраль 2012 – январь 2013
    • 1 год

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО " Алексира" кафе-столовая, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация кулинарный-кондитерского и корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
    • Январь 2011 – февраль 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Зав.производством

    ООО " Фортипс" кафе ", Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
    • Октябрь 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
    • Август 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
    • Октябрь 2005 – август 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
    • Ноябрь 1994 – декабрь 2004
    • 10 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
    • Октябрь 1987 – ноябрь 1994
    • 7 лет и 2 месяца

    Заведующий производством

    Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, Минск

    Обязанности и достижения:

    Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", "Премиум". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее ПК. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни).

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (8 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2013 – май 2014
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (29 лет и 12 мес.)Заведующий производством столовойЯнварь 1996 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Главный технолог, заведующий производствомЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob