Москва
Резюме № 22020242
Обновлено 19 августа 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
39 лет (родился 19 ноября 1986), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Март 2016 – октябрь 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Сирус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню совместно с Мариано Валерио. Подготовка к открытию ресторана. Обновление и оптимизация работы кафе-кулинарии. Закупка и расстановка кухонного оборудования.
    • Сентябрь 2015 – март 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Позитив Ваберштейн, Москва
    • Январь 2013 – сентябрь 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО" Море Внутри"

    Обязанности и достижения:

    Доработка старого и создание нового меню, в том числе вегетарианского и детского, банкетного (фуршетного) меню, написание калькуляционных и технологических карт. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Переоборудование кухни. Подбор и закупка кухонного оборудования и инвентаря. Подбор и заключение договоров с поставщиками. Работа с сертификатами на продукцию и нормами СЭС. Проведение презентаций для Event-менеджерей. Проведение кейтеринга в качестве фирмы-партнера (Экология мозга 2013). Снижение процента закупок с 35% до 23-25% Поиск поставщиков и заключение договоров.
    • Апрель 2012 – январь 2013
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Кафе-бар "Квартира 44", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе-бар "Квартира 44", 11 - 100 человек, Туризм, рестораны, гостиницы: Рестораны, бары Обязанности: - Заказ и прием продуктов, проверка отпускаемой продукции, составление и корректировка технологических карт, составление графиков персонала, сравнение цен поставщиков, организация работы персонала. Разработка меню для персоонала.; - Введение сезонного меню и непосредственное участие в его разработке. Проведение и заключение договоров с фирмами-поставщиками. Сбор и подготовка сертификатов на отпускаемую продукцию.; - Подготовка и отдача банкетов и фуршетов. Достижения: - Работа в двух ресторанах (Кв 44) без шеф-повара. Разработка и введение бизнес-ланча. Улучшение эргономики складских помещений и кухни. Уменьшение затрат на питание персонала. Непосредственное общение с гостями о качестве блюд.
    • Ноябрь 2011 – март 2012
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Обухов Паб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обухов Паб, 11 - 100 человек, Туризм, рестораны, гостиницы: Рестораны, бары Обязанности: - Заказ продуктов, проверка отпускаемой продукции, контроль качества приготовления блюд, разработка корпоративного меню, снятие и разбор остатков, написание тех. карт, подбор недельного меню по себестоимости. Достижения: - Приобретение опыта работы в корпоративных столовых, навыков составления меню (бизнес-ланча) по себестоимости.
    • Апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Кафе-бар "Квартира 44", Москва

    Обязанности и достижения:

    Квартира 44", Туризм, рестораны, гостиницы: Рестораны, бары Обязанности: - Заказ продуктов, контроль качества приготовления и отдачи блюд, отдача банкетов; - поиск фирм поставщиков, составление графиков, проведение и корректировка инвентаризации, проведение проработок блюд, составление тех. карт. Достижения: - Получение опыта работы с шеф-поваром из Франции.
    • Октябрь 2010 – декабрь 2010
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Svet Cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни, разработка меню, проведение проработок, написание тех. карт, составление заказов, заказ продуктов, контроль раздачи блюд. Открытие кафе.
    • Декабрь 2009 – сентябрь 2010
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Bio cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и отдача блюд, контроль отдачи блюд, заказ продуктов, контроль снятия остатков, проведение проработок. Составление меню для детского летнего лагеря.
    • Март 2005 – ноябрь 2005
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Три товарища", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и отдача горячих блюд, гарниров, горячих закусок, супов.
    • Август 2004 – февраль 2005
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Три товарища", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и отдача холодных блюд и закусок, отдача десертов, приготовление и отдача банкетных холодных блюд, горячих и холодных закусок.
    • Май 2004 – июль 2004
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Изола", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа в заготовочном цеху, приготовление и отдача холодных блюд и закусок, приготовление и отдача банкетных холодных блюд, горячих и холодных закусок, горячих блюд.
    • Сентябрь 2003 – май 2004
    • 9 месяцев

    Помощник повара

    Ресторан "Изола", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Помощь в приготовлении и отдаче холодных и горячих блюд и закусок, работа в заготовочном цеху, работа на фуршетах в зале.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Microsoft Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 10:00Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварЯнварь 2021 – октябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено вчера
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 20 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-повар столовой (Зав. производством)Март 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар