Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21590351Обновлено 21 февраля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 25 лет (11 июля 1992), высшее образование, не женат, детей нет
Ташкент, Яккасарай
Гражданство: Узбекистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
1 год и 7 месяцев
июнь 2014 — декабрь 2015
Повар
ООО "Вадико" ресторан "Pinzeria by Bontempi"(Москва, Россия), Москва
Работа и стажировка под руководством Валентино Бонтемпи
1 год и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2014
ИО Шеф-повара
ООО "Гермес" Тц "Лотте плаза", Москва, полная занятость
Разработка меню, внедрение новой концепции, полная реорганизация и перестройка кухни.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2012
Су-шеф
ООО "Дэлюкс" ресторан "Дантес", Москва, полная занятость
Полный контроль технологического процесса, санитарного состояния кухни, условий и сроков хранения продуктов, а так же снятие остатков. Заказ и прием продуктов, проверка сертификатов, рабочие фото блюд, контроль за наличием и корректностью технологической документации (тех карты, заборные листы, акты списания, стоп лист). Взаимодействие со складом и службой снабжения, взаимодействие с менеджерами зала, решение спорных ситуаций.
причина увольнения: собственное желание всвязи с административной реорганизацией.
1 год и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2012
Повар бригадир кухни
ООО "Дэлюкс" ресторан "Дантес", Москва, полная занятость
Контроль наличия и качества заготовок на всех позициях, сроков и условий хранения продуктов, контроль своевременности отдачи блюд всех позиций, взаимодействие со всеми подразделениями кухни, при одновременной подаче блюд. Оценка внешнего вида линейных поваров.
10 месяцев
май 2010 — февраль 2011
Повар горячего цеха
ООО "Райт" (Гинза-Проджект) кафе "Курабье", Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
март 2009 — май 2010
Повар горячего цеха
ООО "Авалон трейдинг" кафе "Курвуазье", Москва, полная занятость
Высшее образование
2015
Бакалавр
Институт технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Инженер технолог пищевых продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
За 3 года прошел путь от ученика повара до су-шефа. Освоил европейскую, японскую и китайскую кухни, а так же производство десертов. Поняв, что готов посвятить кухне свою жизнь, решил получить углубленные знания технологии и поступил в Московский государственный университет технологий и управления на факультет "Технологический менеджмент" по профилю "Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания".
Дополнительные сведения
Русскоязычный (говорю без акцента, пишу грамотно). Амбициозен, целеустремлен, ответственнен, получаю новые знания и навыки всеми доступными способами. С персоналом требователен, но корректен, дифференцированый подход к сотрудникам. Считаю, что главный путь к успеху предприятия - это создание дружной квалифицированной команды.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 21590351 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля, 20:17

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 11 июля 1992, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Узбекистан.
Ташкент, Яккасарай
06.2014—12.2015   1 год 7 месяцев
Повар
ООО "Вадико" ресторан "Pinzeria by Bontempi"(Москва, Россия), г. Москва.
Работа и стажировка под руководством Валентино Бонтемпи
04.2013—06.2014   1 год 3 месяца
ИО Шеф-повара
ООО "Гермес" Тц "Лотте плаза", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, внедрение новой концепции, полная реорганизация и перестройка кухни.
02.2012—11.2012   10 месяцев
Су-шеф
ООО "Дэлюкс" ресторан "Дантес", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль технологического процесса, санитарного состояния кухни, условий и сроков хранения продуктов, а так же снятие остатков. Заказ и прием продуктов, проверка сертификатов, рабочие фото блюд, контроль за наличием и корректностью технологической документации (тех карты, заборные листы, акты списания, стоп лист). Взаимодействие со складом и службой снабжения, взаимодействие с менеджерами зала, решение спорных ситуаций.
причина увольнения: собственное желание всвязи с административной реорганизацией.
02.2011—02.2012   1 год 1 месяц
Повар бригадир кухни
ООО "Дэлюкс" ресторан "Дантес", г. Москва, полная занятость.
Контроль наличия и качества заготовок на всех позициях, сроков и условий хранения продуктов, контроль своевременности отдачи блюд всех позиций, взаимодействие со всеми подразделениями кухни, при одновременной подаче блюд. Оценка внешнего вида линейных поваров.
05.2010—02.2011   10 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Райт" (Гинза-Проджект) кафе "Курабье", г. Москва, полная занятость.
03.2009—05.2010   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
ООО "Авалон трейдинг" кафе "Курвуазье", г. Москва, полная занятость.
Высшее (бакалавр)
2015
Факультет: Институт технологического менеджмента
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог пищевых продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
За 3 года прошел путь от ученика повара до су-шефа. Освоил европейскую, японскую и китайскую кухни, а так же производство десертов. Поняв, что готов посвятить кухне свою жизнь, решил получить углубленные знания технологии и поступил в Московский государственный университет технологий и управления на факультет "Технологический менеджмент" по профилю "Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания".
Дополнительные сведения
Русскоязычный (говорю без акцента, пишу грамотно). Амбициозен, целеустремлен, ответственнен, получаю новые знания и навыки всеми доступными способами. С персоналом требователен, но корректен, дифференцированый подход к сотрудникам. Считаю, что главный путь к успеху предприятия - это создание дружной квалифицированной команды.