Обязанности и достижения:
Функции: Ежедневное составление заявок поставщикам для бесперебойной работы кухни. Анализ цен на сырьё учитывая сезонность, поиск новых поставщиков. Приём товара от поставщиков и сертификатов. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Ежедневный контроль и бракераж выпускаемой продукции, ведение журналов.
Непосредственный найм, в том числе обучение сотрудников кухни. Расстановка персонала согласно графика выхода на работу, табелирование.
Премирование и депремирование сотрудников кухни по итогам работы за месяц. Поддержание санитарного состояния на кухне, товарного соседства на складе.
Отработка и внедрение блюд для основного меню не менее 10 в месяц. Еженедельное проведение банкетов.
Составление отчётов о проделанной работе за месяц.