Обязанности и достижения:
Шеф-повар.
Всемирно специализированная выставка EXPO 2012 Корея г. Есу
Открытия ресторана быстрого питания в российском павильоне. Введения русской кухни, заказ продуктов, поиск продуктов под русское меню на территории Кореи, заказ профессионального оборудования под меню, приготовления и отпуск блюд, контроль качества выпускаемой продукции. Проведения банкетов- фуршетов для VIP персон.
Шеф-повар Кафе 7Х7 (м. Рязанский проспект) 2010г-
Шеф-повар Фас-фуд (Франция Страсбург) Ноябрь, декабрь, январь 2009-2010г.
Открытия двух блинных с нуля, закупка инвентаря и оборудования, проработка меню, закупка продуктов, обучение персонала, снятие остатков, полный контроль технологического процесса.
Шеф-повар Кафе 7Х7 (м. Рязанский проспект)
Составления меню, проработка блюд, составления технологических карт, расчет себестоимости блюда, установка цен на блюда, снятие остатков, подбор персонала, контроль и качество приготовляемых блюд, введение новых блюд, обучение персонала, организация банкетов, фуршетов, свадеб. Приготовления банкетного меню (поросят, судаков, медведей из сливочного масла, тортов итд.) Закупка продуктов, работа с фирмами, поиск наилучших фирм для производства, закупка профессионального оборудования, опыт работы с выездными бизнес обедами до 600 человек, опыт работы в кейтренговой компании.
EXPO 2008 (Испания, Сарагоса) Ресторан. Июнь Июль Август 2009г.
Шеф-повар открытия ресторана с нуля, закупка оборудования, закупка инвентаря, составления меню, проработка меню, закупка продуктов, составления технологических карт, учет продуктов на складе, обучения персонала, заполнения документов для Сан ипедем станции
Велнес-клуб премиум класса «ELSE Club»: ресторан «ЭЛС Кафе»
Описание деятельности компании: ELSE club – велнес-клуб площадью 5000 кв.м. На территории клуба расположены 9 бассейнов, термальная зона, фитнес зона, СПА салон, салон красоты и ресторан. Ресторан «ЭЛС Кафе», рассчитанный на 75 посадочных мест. Кухня в стиле «Фьюжн».
Бригадир смены (Контроль качества приготовленных блюд, , приготовление банкетов, фуршетов, снятие остатков, проработки блюд, участие на выездных банкетов, фуршетов) опыт работы в стиле Фьюжн
Бар 0,5 (м. Семеновская) Пивной бар ресторан.
Су-шеф (Составление меню, составление технологических карт, управление персоналом, приготовление банкетов, составление меню на фуршеты, контроль качества продуктов, закупка продуктов, опыт работы с фирмами (заказ продуктов) введение новых блюд, проработка блюд)
Ресторан Хамовники (м. Парк культуры)
Бригадир (Контроль качества приготовленных блюд, составления графиков работы персонала, приготовление банкетов, фуршетов, составления меню, снятие остатков, составления технологических карт проработки блюд)
Бар0,5 (м. Семеновская) Пивной бар ресторан
Повар горячего цеха (приготовление, отдача, оформление блюд, снятие остатков, отчетность по кухне, составление списка необходимых продуктов.)