Москва
Резюме № 20867686
Обновлено 16 февраля 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
230 000 ₽
46 лет (родился 06 марта 1979), cостоит в браке, детей нет
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2009 – май 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Главный шеф-повар

    Mamaison Moscow Pokrovka suite Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    В течении 1 месяца полностью заменено меню аля карт, рум сервиса и лобби бара, с проработками и обучением персонала Создание дизайнерски оформленого буфета для завтрака (с нуля) и обучение персонала, как за ним следить и делать его каждый день одинаковым Втечении 1 месяца формирование профессиональной команды поваров В течении 2 месяцев разработка банкетного меню В течении 1 месяца привидение кухни к стандартам HASSAP Замена меню в столой для персонала
    • Август 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Главный шеф-повар

    Golden Apple Boutique Hotel, Москва

    Обязанности и достижения:

    Дважды полностью заменил меню Ресторана и Room Service Ежемесячные специальные предложения с 8 блюдами и десертами Создание декораций буфета по временам года (дизайнерский подход) Творческое и инновационное оформление блюд A la Carte, фуршетов, банкетов, бранчей и презентаций Полностью новое формирование команды поваров, старших поваров и стюардов Увеличение продаж в Ресторане Благодарности гостей на международном сайте – tripadvisor.com
    • Апрель 2005 – август 2007
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Moscow Marriott Tverskaya Hotel, Россия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Замена устаревшего меню для конференций, банкетов, тематических бранчей Создание новых презентационных композиций для конференций, банкетов, фуршетов, бранчей Работы со всеми департаментами гостиницы: отдел закупок, склад, бухгалтерия, расчетная часть, отдел продаж, по обслуживанию индивидуальных гостей и групп, а также мероприятий, проходящих в гостинице
    • Октябрь 2004 – апрель 2005
    • 7 месяцев

    Су-шеф кухни

    Moscow Marriott Tverskaya Hotel,, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы 30-ти человек (младших су-шефов, старших поваров, поваров, кухонных помощников, старших стюардов, стюардов) Разработка и внедрение (технологические карты, проработки блюд с персоналом) меню для банкетов, лобби-бара, Room-Service, экспресс-сервиса и ресторана «Граци»
    • Апрель 2001 – октябрь 2004
    • 3 года и 7 месяцев

    Бригадир поваров кухни «Аврора»

    Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, Россия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров, кухонных помощников Контроль качества поставляемых в отель продуктов Контроль соблюдения санитарных правил сотрудниками Организация воскресных бранчей Контроль качества выпускаемых блюдгорячей линии и линии для завтраков ресторана «Аврора»
    • Январь 2000 – апрель 2001
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф холодной кухни

    «Доха Марриотт Гольф Отель, Республика Катар

    Обязанности и достижения:

    Организация работы 15 человек (старших поваров, поваров, кухонных помощников) Контроль качества Контроль соблюдения санитарных требований Контроль и оценка качества сырьевых продуктов, поставляемых в отель Разработка и приготовление меню для VIP и VVIP гостей и членов королевской семьи Республики Катар Письменные благодарности от Генерального Управляющего отеля Марриотт и директора компании «Катарские Национальные Отели» за работу и организацию персонала в период работы Исламской конференции «Доха 2000»

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Энтузиазм, целеустремленность, способность к быстрому обучению, общительность, креативность. Плавание, собака Английский бульдог

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 51 похожее резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 11 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефМарт 2019 – январь 2020
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (12 лет)Повар горячего цехаДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 июляПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2020 – апрель 2021
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 18 января 2024Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторана / Шеф-поварМай 2007 – январь 2008
Обновлено 14 апреля 2009Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, шеф-поварИюль 2007 – март 2009
Обновлено 4 декабря 2012Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалАвгуст 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 18 мая 2024Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)БригадирСентябрь 2009 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob