Москва
Резюме № 20281896
Обновлено 22 августа 2012
no-avatar

Шеф-повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
55 000 ₽
41 год (родился 10 августа 1984), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Планерная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    сеть ресторанов "менза" ооо"дмитровка", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • Ноябрь 2006 – октябрь 2011
    • 5 лет

    Заведующий производством японского ресторана "Васаби"

    ЗАО "Спортивный парк "Волен", Яхрома

    Обязанности и достижения:

    • осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания; • направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение производства в своевременном получение со склада. Контроль: сроков годности, ассортимента, количества и качества, своевременная реализация продукции; • обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; • осуществление постоянного контроля над технологиями приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • составление графиков выхода поваров на работу; • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; • проведение работы по повышению квалификации работников; • составление технологических карт.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общительный, доброжелательный, легко и быстро обучаемый, целеустремленный, трудолюбивый, стрессоустойчивый Посещение тренингов по повышению квалификации, выезды на выставки в ресторанной сфере деятельности. Участие в проектах проводимых в рамках организации. Компьютерные навыки: Word,Exel,S-house

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено в 17:20
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob