Обязанности и достижения:
2016- Agalarov Estate
Шеф-повар 3-х ресторанов:
Отель - итальянская кухня
Гольф-клуб ресторан - европейская кухня
Land Rover - европейская кухня
Организация бесперебойной работы кухни;
Разработка меню, составление технологических карт;
Приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Учет и калькуляция продуктов,
Контроль над соблюдением санитарных норм и правил;
Организация производственных процессов;
Закупка оборудования и контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
Руководство персоналом кухни, составление графиков работы персонала;
Расстановка поваров и других работников производства;
Формирования заявок продовольственных продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т. д.;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Проведение бракераж готовой пищи;
Проведение инвентаризации, контроль остатков;
Ведение отчётной документации;
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Формирование профессиональной команды;
Открытие ресторанов с 0,
Разработка и введение сезонного и нового меню.