Москва
Резюме № 1612261
Обновлено 4 октября 2008
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
45 000 ₽
48 лет (родился 28 сентября 1977), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2007 – июнь 2007
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Golden State

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля и запуск работы кухни в короткие сроки. Проработка блюд и составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и дальнейшее содруднечество с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, проведение мастер классов. Контроль качества полученных продуктов. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Постоянное обновление и внедрение новых блюд. Контроль чистоты и гигиены на кухне и подсобных помещениях. Составление банкетного меню. Контроль за оборотом продукции. Минимизация затрат на закупку продукции.
    • Март 2005 – апрель 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Пивной ресторан Сварня

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд и составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и дальнейшее содруднечество с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, проведение мастер классов. Контроль качества полученных продуктов. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Постоянное обновление и внедрение новых блюд. Контроль чистоты и гигиены на кухне и подсобных помещениях. Составление банкетного меню. Контроль за оборотом продукции. Минимизация затрат на закупку продукции.
    • Февраль 2002 – март 2005
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Пивной клуб Пинта

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд и составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и дальнейшее содруднечество с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, проведение мастер классов. Контроль качества полученных продуктов. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Постоянное обновление и внедрение новых блюд. Контроль чистоты и гигиены на кухне и подсобных помещениях. Составление банкетного меню. Контроль за оборотом продукции. Минимизация затрат на закупку продукции. Составление бизнес ланчей.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, европейской, мексиканской (французкой, итальянской), (авторская кухня) кухонь. Разработка меню, составление технологических и калькуляцонных карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, полный контроль работы кухни, а также обслуживание банкетов и фуршетов. Работа с прогаммами Rkeeper и Эксперт. Опыт откритие ресторанов с нуля и в жатые сроки. Возможность начало работы со своей командой поваров. Есть поставщики с которыми давно сотрудничаю (предоставляют скидки как постоянному клиенту). Большой опыт в обслуживании высокопаставленных лиц и тд. Личностные характеристики: высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность. Небоюсь зксперементировать с новыми блюдами и добиваюсь отличных результатов. Стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником коллектива и стараюсь недопустиь разногласий в команде. Всегда выслушаю мнение каждого сотрудника. По натуре спокойный и сдержанный. Свободного времени практически небывает. Большую часть свободного времени уделяется работе. Компьютерные навыки: Rkeper, Эксперт, Exel, Word

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Шеф-поварОктябрь 2024 – март 2025
Обновлено 1 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар