Дополнительные сведения:
Знание русской, европейской, мексиканской (французкой, итальянской), (авторская кухня) кухонь. Разработка меню, составление технологических и калькуляцонных карт, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, полный контроль работы кухни, а также обслуживание банкетов и фуршетов. Работа с прогаммами Rkeeper и Эксперт. Опыт откритие ресторанов с нуля и в жатые сроки. Возможность начало работы со своей командой поваров. Есть поставщики с которыми давно сотрудничаю (предоставляют скидки как постоянному клиенту). Большой опыт в обслуживании высокопаставленных лиц и тд.
Личностные характеристики: высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельное принятие решений и ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность. Небоюсь зксперементировать с новыми блюдами и добиваюсь отличных результатов. Стараюсь найти общий язык с каждым сотрудником коллектива и стараюсь недопустиь разногласий в команде. Всегда выслушаю мнение каждого сотрудника.
По натуре спокойный и сдержанный.
Свободного времени практически небывает. Большую часть свободного времени уделяется работе.
Компьютерные навыки:
Rkeper, Эксперт, Exel, Word