Москва
Резюме № 15510810
Обновлено 6 марта 2012
no-avatar

Шеф-повар, повар

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 10 января 1988), не состоит в браке, детей нет
Луганскготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    000Воронеж торг, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Ревизия калькуляция, технологические карты.приготовление европейской. Работа с нуля, установка оборудование, стажировка поваров.
    • Февраль 2011 – август 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    000Воронеж торг, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом разработка меню составление технологических карт
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    антигламур, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Ревизия калькуляция, технологические карты.приготовление европейской и восточной кухни. Работа с нуля, установка оборудование, стажировка поваров.
    • Май 2010 – сентябрь 2010
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ооо золотой пляж, Анапа

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, инвентаризация и ревизия кухни.калькуляция и технологические карты.приготовление средиземноморской кухни.работа с персоналом.
    • Сентябрь 2009 – май 2010
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо Золотой пляж, Анапа

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, инвентаризация и ревизия кухни.калькуляция и технологические карты.приготовление восточной и кавказкой кухни.
    • Апрель 2009 – сентябрь 2009
    • 6 месяцев

    Старший повар

    ооо золотой пляж, Анапа

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской кухни
    • Январь 2009 – апрель 2009
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Красная площадь, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом.приготовление блюд европейской кухни
    • Май 2008 – декабрь 2008
    • 8 месяцев

    Старший повар

    Ресторан хата-рыбака, Судак

    Обязанности и достижения:

    Сезоная работа.приговление блюд европейской и средиземноморской кухни
    • Июль 2007 – апрель 2008
    • 10 месяцев

    Повар

    Кардинал, Луганск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и кавказкой кухни

Образование

    • Среднее образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа в странах СНГ.пунктуальный.к работе подхожу с большим творческим подходом.... Кулинарная литература, футбол Повар-универсал (холодный, горячий цеха, повар-кондитер) знание:итальянской, немецкой, узбекской.средиземноморской.кавказкой кухни.сокотерапия (витаминый фреш) был на мастер-классе у бренд-шеф-повара Ким Надежды Константиновны.разработка меню.калькуляция и технологические карты.инвентаризация и ревизия кухни Компьютерные навыки: Увереный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 83 похожих резюме
Обновлено 9 сентября
Обновлено 5 августа
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 12 мес.)Пекарь на производствоДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 мая
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Кладовщик на производствоАпрель 2024 – май 2025
Обновлено 12 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Помощник повараАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (1 мес.)Повар-мангальщикИюль 2025 – август 2025
Обновлено 5 сентября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМай 2009 – март 2010
Обновлено 14 октября 2011
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)ПоварОктябрь 2008 – сентябрь 2009
Обновлено 2 ноября 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)ПоварМарт 2007 – май 2010
Обновлено 23 июня 2012
no-avatar
Повар 4 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар, мангальщик, пиццерист, кондитерЯнварь 2011 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар