Москва
Резюме № 15256193
Обновлено 21 февраля 2008
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 30 января 1971), не состоит в браке, детей нет
Кривой Рогготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ФОП Евсюков О.С.

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственного процесса. - Ведение внутренней документации. - Разработка новых блюд. - Разработка технологических и калькуляционных карт. - Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, спецприемов. - Учет и инвентаризация. - Контроль качества выпускаемой продукции - Руководство персоналом Опыт работы в открытии ресторана.
    • Август 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе-бар «Триумф»

    Обязанности и достижения:

    • Разработка новых рецептур • Составление калькуляционных карт • Составление технологических карт • Контроль качества выпускаемой продукции • Руководство персоналом • Работа с поставщиками Воплощение на практике ранее приобретенных теоретических знаний, в создании авторского меню.
    • Июль 1999 – август 2003
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Лесное озеро»

    Обязанности и достижения:

    - Разработка новых рецептур - Составление калькуляционных карт - Составление технологических карт - Контроль качества выпускаемой продукции - Руководство персоналом - Ведение внутреней документации - Организация и обеспечение банкетов и фуршетов. По результатам работы были преобретены знания Китайской национальной кухни.
    • Май 1998 – июнь 1999
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    ООО «Червона калина»

    Обязанности и достижения:

    - Организация и обслуживание торжеств - Ведение внутреней документации - Контроль качества выпускаемой продукции - Контроль за соблюдением калькуляционных карт В процессе работы приобретение знаний Армянской кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Яркий самодостаточный специалист, сильная личность, творческая натура. Люблю работать в дружественной и честной команде. Люблю путешествовать. Отличные вкусовые качества, креативность профессиональные амбиции позволили организовать производственный процесс открывающегося ресторана, создания авторского меню и руководства персоналом. Компьютерные навыки: Word.Excel
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 18 июля 2012
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварАпрель 2010 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар