Москва
Резюме № 1435865
Обновлено 25 марта 2010
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
55 000 ₽
53 года (родился 12 января 1972), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Май 2006 – март 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Пушкин"

    Обязанности и достижения:

    Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, аля-карт, бранчи, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров работе на всех участках производства - кухни..
    • Февраль 2005 – май 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    р-н " На Лескова"

    Обязанности и достижения:

    Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
    • Январь 2004 – февраль 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Р-н "Фламбе"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание – русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне. Креатив, эклектика. р-н Тропикана клуб Арбат, р-н Бриз т-х Александр Блок су-шеф, р-н Абсент су-шеф, р-н - бар На Брудершафт шеф-повар р-н - бар Большая Спасская шеф-повар, р-н-клуб Абзац шеф-повар, р-н "Фламбе"-шеф-повар, Р-н"На Лесково"-chief-cook. Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар, р-н "Петров Водкин"-шеф-повар, отель "Evgenia"-шеф-повар. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Плодотворная и безупречная работа ресторана-кухни поставленная самим шеф-поваром, минимизировать себестоимость блюда, при этом без потери качества приготовления, оформления и подачи блюда. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемых клиенту. Меню блюд заведения, всегда должно быть "живое", как основное, так и специальные предложения от шеф-повара. А значит сделать кухню заведения рентабельной и креативной. Профессиональный стаж работы–17-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Публикация блюд в японских, англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Расматриваю выезд в регионы Р. Ф. и зарубеж для провидения мастер класса, обновления меню, открытия завидения. Компьютерные навыки: Word, Excel, Internet

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob