Дополнительные сведения:
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне. Креатив, эклектика.
р-н Тропикана клуб Арбат, р-н Бриз т-х Александр Блок су-шеф, р-н Абсент су-шеф, р-н - бар На Брудершафт шеф-повар р-н - бар Большая Спасская шеф-повар, р-н-клуб Абзац шеф-повар, р-н "Фламбе"-шеф-повар, Р-н"На Лесково"-chief-cook. Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар, р-н "Петров Водкин"-шеф-повар, отель "Evgenia"-шеф-повар.
Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Плодотворная и безупречная работа ресторана-кухни поставленная самим шеф-поваром, минимизировать себестоимость блюда, при этом без потери качества приготовления, оформления и подачи блюда. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемых клиенту. Меню блюд заведения, всегда должно быть "живое", как основное, так и специальные предложения от шеф-повара. А значит сделать кухню заведения рентабельной и креативной. Профессиональный стаж работы–17-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля. Работа за границей. Публикация блюд в японских, англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Работа с шеф-поварами, французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Расматриваю выезд в регионы Р. Ф. и зарубеж для провидения мастер класса, обновления меню, открытия завидения.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet