Москва
Резюме № 1374645
Обновлено 8 ноября 2013
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
43 года (родился 13 мая 1982), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар, совладелец

    Кафе "Meatball company", Москва

    Обязанности и достижения:

    Американское кафе с городской быстрой едой. Разработка концепта, ведение всех процессов запуска, разработка меню, обучение персонала, участие в социальной жизни проекта
    • Январь 2013 – ноябрь 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Кафе-кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан world food kithen, с элементами авторской кухни. Ведение всех процессов ресторана, сезонное меню, работа с локальными продуктами
    • Август 2012 – январь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Venerdi", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан региональной итальянской кухни, кондитерская, классическая пицца в дровянной печи. Запуск проекта с 0, проектирование, набор и обучение персонала кухни и зала. Организация различных акций и мероприятий, социальной жизни ресторана.
    • Май 2011 – апрель 2012
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан "Паприколли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, техническая комплектация, разработка меню, набор и обучение персонала. Ресторан домашней средиземноморской кухни, дровяная печь, паста, гриль. Работа с итальянским пиццайоло.
    • Апрель 2010 – июль 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар ресторана высокой средиземноморской кухни

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан в БЦ Москва сити. Запуск с нулевого цикла. Техническое проектирование и оснащение
    • Июль 2009 – май 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "2-й этаж" (бывший Индус), "Чивас" бар, Москва
    • Август 2007 – июнь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Yello", средний чек 40$, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, организация доставки ресторанных блюд, снятие и ведение остатков, составление заказов на продукты, контроль работы кухни, работа с персоналом, гостями, поставщиками, технологическая документация.
    • Апрель 2006 – февраль 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Белый рояль" средний чек 60$, кафе "Старый город" средний чек 30$, магазин "Гурман", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, сезонное обновление меню, снятие и ведение остатков, работа со «store house», отслеживание и составление заказов на продукты, контроль работы кухни, работа с персоналом, гостями, поставщиками, составление технологических и калькуляционных карт. Магазин «Гурман»: открытие с нуля, ежемесячное обновление/дополнение ассортимента продукции (салаты, закуски, гарниры, мясная, рыбная, куриная кулинария). Контроль работы поваров, тренинги с персоналом.
    • Июль 2004 – март 2006
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "Каштан" средний чек 60$, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, сезонное обновление меню, снятие и ведение остатков, отслеживание и составление заказов на продукты, контроль работы кухни, работа с персоналом, гостями, поставщиками, составление технологических и калькуляционных карт.
    • Сентябрь 2003 – март 2004
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "Нори" средний чек 60$, Кишинев

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0, подбор персонала, сезонное обновление меню, снятие и ведение остатков, отслеживание и составление заказов на продукты, контроль работы кухни, работа с персоналом, гостями, поставщиками, составление технологических и калькуляционных карт.
    • Август 2002 – сентябрь 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Старший смены, су-шеф

    Р-н "Амстердам", Москва

    Обязанности и достижения:

    Отслеживание, заказ продуктов, контроль приготовления и отдачи блюд.
    • Февраль 2002 – август 2002
    • 7 месяцев

    Повар

    Р-н "Бульвар", Москва
    • Ноябрь 2000 – август 2001
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Р-н "Римские каникулы", Москва

    Обязанности и достижения:

    Отслеживание, заказ продуктов, контроль приготовления и отдачи блюд, Составление калькуляционных и технологических карт.
    • Сентябрь 2000 – февраль 2001
    • 6 месяцев

    Старший смены

    Р-н "Брассери дю Солей", Москва
    • Август 1999 – сентябрь 2000
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Р-н "Паризьен", Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• знание европейской кухни • опыт работы с шеф-поварами из Франции, Италии, Японии • стажировки в Лионе (Франция), Провансе (Франция), Грюйере (Швейцария), Хорватии (итальянская кухня) • творческий подход и креативность в работе • опыт открытия ресторана с нуля • изучаю английский язык • трудолюбив, коммуникабелен, без в/п. имеется портфолио блюд Окончил Профессиональное Училище №172 (1999 год), затем попал во французский ресторан «Паризьен», который находится на Ленинградском проспекте, к французу Даниелю Розамонду, где и закладывал свою «базу». За достаточно небольшой срок доработал до старшего смены. Вообще, «Паризьен» считаю своей основной школой, где окончательно полюбил свое дело, и который зарядил меня на профессиональное совершенствование. Затем был ресторан французско-креольской (карибской) кухни «Брассери дю Солей», на Таганке, где шефствовал француз швейцарского происхождения Тьерри Мона. В этом ресторане французская кухня открылась для меня с новых сторон - более креативная, с элементами карибской и доминиканской кухни. После «Брассери дю Солей» я попал в небольшой итальянский ресторан «Римские каникулы», что находился на Новом Арбате. В нем была представлена региональная кухня. Он был похож на те небольшие, уютные семейные рестораны, находящиеся в Италии, про которые я много читал. Шефом там работал легендарный итальянец Марио Зорзетто, который имел просто огромный опыт. Он начинал работать еще в 50-х годах. Показывал свой альбом, где были вырезки из газет и журналов, о том, как он кормил в свое время Гагарина, Брежнева, когда они были в Италии. Еще он был личным Шеф-поваром у Мадонны и Билла Клинтона. С ним я прошел хорошую закалку, т.к. он ни слова не понимал по-русски, и мне приходилось всю организационную работу делать самостоятельно. Далее я стал работать над новым, молодым и амбициозным проектом – кафе-рестораном «Амстердам», в Гостином дворе, куда меня пригласил Георгий Денисенков, который работал су-шефом в ресторане «Паризьен». В нем была представлена европейская кухня, с элементами «фьюжн». В «Амстердаме» я доработал до су-шефа. После Гостиного двора мне предложили поехать в столицу Молдавии, запустить там проект. Контракт был заключен на 6 месяцев, но позже продлен еще на 3. В ресторане была представлена европейская кухня, с элементами авторской. Это была хорошая проверка собственных сил, и возможность начать карьеру Шеф-повара. По возвращению в Москву возглавлял кухню в итальянском ресторане «Каштан», где представлял классическую итальянскую кухню, с домашней пиццей. Параллельно самостоятельно совершенствовался: ездил в Хорватию, где прошел небольшую стажировку в итальянской пиццерии, посещал всевозможные семинары, мастер классы. Отработав там почти 2 года, мне предложили взяться за ресторан французско-европейской кухни «Белый рояль», который на тот момент уже функционировал 4 месяца. Мне правда пришлось там практически все перестраивать и ставить заново. В моем распоряжении было два подразделения: помимо ресторана премиум класса, кафе с демократичной, пивной кухней. В этом ресторане я начал раскрывать свою фантазию, научился мыслить и действовать не только по «шаблонам», но и добавлять в свою работу креативного подхода. За это время я был на стажировках в Швейцарии, в городе Грюйере, где производят одноименный сыр. В Грюйере я познавал искусство приготовления настоящего швейцарского Фондю, собственно, родиной которого Грюйер и является. А затем была стажировка уже непосредственно во Франции, а точнее в Лионе – гастрономической столице мира. Там я проходил курсы по классическим кулинарным направлениям. Стажировка проходила в институте Поля Бокюза – мэтра мировой кулинарии. В ресторане «Белый рояль» я проработал чуть больше трех лет. Через полтора года после работы в «Белом рояле», мне предложили параллельно взяться за молодой проект в центре Москвы (м. Маяковская) – клуб-ресторан «Yello». Формат заведения «simple», без претензий на высокую гастрономию, но качественную европейскую домашнюю кухню. В итоге, почти полтора года я работал на два заведения. В августе 2008 года была практическая стажировка во Франции, а точнее в городе Авиньон, Прованс. Практически месяц я работал каждый день на кухне ресторана, отмеченного одной звездой Мишлен, у шефа Сержа Шоне. Там я познавал классическую прованскую кухню, каноны Французской гастрономии. После стажировки получил диплом. Летом 2009 года мне предложили поработать личным Шеф-поваром у одного крупного бизнесмена, я согласился, и поехал работать во Францию, между Ниццей и Монако. Спустя два месяца я вернулся в Москву, но понял, что все-таки эта работа не для меня, т.к. для меня приоритетным остается разноплановая работа, живое общение на кухне и с гостями, обучение своих поваров и широкое поле для проявления своих лучших качеств. В сентябре со мной связался Степан Михалков, и предложил взяться за очень интересный проект. Речь шла о ресторане «2-й этаж», и «Чивас бар». Это бывший ресторан «Индус», который был очень популярным несколько лет назад. Но его «благополучно развалили», и требовалось создание нового проекта. Благо база осталась основательная – оснащение ресторана было на высоком уровне. Я прошел стажировку в ресторанах «Ваниль» и «Большой», где шевствует Камель Беномар, и мы запустили проект, формата World food kitchen, этакий симбиоз лучшего, что актуально было на данный момент в Москве. Осталась и страница индийской кухни, широко был представлен и тандур с грилем. Но в начале февраля приехал новый бренд-менеджер из Австралии, который не знал о нашем рынке ровным счетом ничего, и начал все ломать, что мгновенно сказалось на наших гостях. В итоге понимание зашло в тупик, и я покинул это заведение. Но тем не менее, получил колоссальный опыт работы в одном из крупнейших ресторанных холдингов столицы, и лично со Степаном Михалковым. Компьютерные навыки: Word, Exel, Store House, r-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:00Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 16:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob