Обязанности и достижения:
Общий стаж работы 30 лет, Шеф-поваром 23 года.
Знание русской, европейской, мексиканской, итальянской, французской, восточной, азиатской кухни,
диетическое меню
* Калькуляция блюд
• Составление меню
• Разработка блюд
• Технологические карты
• Отчетность
• Контроль качества продукции
• Закупка и анализ рынка продуктов
• Подбор и обучение персонала
• Организация работы с «нуля»
• Банкеты, фуршет
Работаю в корпоративном питании с 2005г. Кормил до 2000 человек (Бизнес Центры класса А и ЛЮКС).
Период работы
• Июль 2003г.- апрель 2004г. - развлек/ комплекс "Кентавр"- ШЕФ-ПОВАР
(2 зала, 100+350 п/мест., руководил 15 чел.)(договор на открытие точки)
• Май 2004г.- ноябрь 2004г. ресторан "Маракана" - ШЕФ-ПОВАР
(120 п/мест., руководил 28 чел.)
• Февраль 2005 - сентябрь 2005г. - Бизнес-центр -Зав. производством
(ресторан+2 бара+столовая, 500 п/мест., руководил 17 чел.)
• Сентябрь 2005г.- по январь2006 - ресторан "Сетора" - ШЕФ-ПОВАР
(250 п/мест., руководил 12 чел.)(договор на открытие точки)
• январь 2006г.- январь 2007г.- МегаФутс - Зав. производством
(700 чел. - корп. питание, руководил 25 чел.)
• февраль 2007г.- август 2009г. - Росинтер Ресторанс, Бизнес Центр класс А -
Зав. производством/Зам. директора (2000 чел. - корп. питание+ ресторан + кофейня, руководил 65 чел.)
• октябрь 2009г. – май 2013г. ООО «Виктории» Бизнес Центр класса ЛЮКС Зав. производством (700 чел – корп. Питание, руководил 15 чел.)
• май 2013г. – февраль 2014г. – Бизнес-Центр «Бородино», Зав. производством (корпоративное питание, кормили 400 чел.
• март 2014г. – февраль 2015г. – работа по договору открытия кафе.
• Март 2015г. – апрель 2016г. – Финансовая Академия при Правительстве Москвы, Зав. производством (корпоративное питание, 900 чел)
• Апрель 2016 г.- по наст. время Юнайтед Кейтеринг Групп, Шеф-повар (корпоративное питание, от 1500 чел.)