Москва
Резюме № 9244792
Обновлено 11 мая 2016
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 22 октября 1983), cостоит в браке, детей нет
Зеленоград
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 11 месяцев

    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Бренд-кондитер

    Гостиница "Мистраль", Истра

    Обязанности и достижения:

    - Организация технологического процесса кондитерского цеха - Управление и контроль за качеством кондитерской продукции - Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий - Работа с себестоимостью изделий - Заказ продуктов - Контроль за правилами хранения - Ведение графиков персонала, обучение, мотивация - Минимизация списания
    • Август 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан "Раздолье", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    - Организация технологического процесса кондитерского цеха - Управление и контроль за качеством кондитерской продукции - Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий - Работа с себестоимостью изделий - Заказ продуктов - Контроль за правилами хранения - Ведение графиков персонала, обучение, мотивация - Минимизация списания - Изготовление заказных тортов
    • Январь 2010 – август 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    Кафе Это, кафе Питер, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    - Организация технологического процесса кондитерского цеха - Управление и контроль за качеством кондитерской продукции - Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий - Работа с себестоимостью изделий - Заказ продуктов - Контроль за правилами хранения - Ведение графиков персонала, обучение, мотивация - Минимизация списания - Изготовление заказных тортов
    • Июнь 2002 – декабрь 2010
    • 8 лет и 7 месяцев

    Кондитер, Шеф-кондитер

    ресторан Грин, ресторан Варвары, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация технологического процесса кондитерского цеха - Управление и контроль за качеством кондитерской продукции - Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий - Работа с себестоимостью изделий - Заказ продуктов - Контроль за правилами хранения - Ведение графиков персонала, обучение, мотивация - Минимизация списания - Изготовление заказных тортов
    • Март 2000 – июнь 2002
    • 2 года и 4 месяца

    Кондитер

    Ресторан Анджело, ресторан Мо-мо, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Изготовление кондитерских изделий

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 22 марта 2015Последнее место работы Бренд-шеф, шеф-кондитерФевраль 2015 – март 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф-кондитер