Москва
Резюме № 30138706
Обновлено 22 марта 2015
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
80 000 ₽
46 лет (родилась 03 декабря 1978)
Зеленоград
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Февраль 2015 – март 2015
    • 2 месяца

    Бренд-шеф, шеф-кондитер

    Французская кофейня, Ноябрьск

    Обязанности и достижения:

    Открытие кондитерского цеха с нуля, разработка нового меню, организация производства, подбор персонала.
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Любимые традиции, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых десертов и продукции, расширение кондитерской деятельности, контроль качества продукции, оформление заказных тортов и других кондитерских изделий, организация работы кондитерского цеха, инвентаризация.
    • Декабрь 2013 – февраль 2014
    • 3 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО" Прованс-Бейкери", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых десертов, расширение кондитерской деятельности, контроль качества продукции, оформление заказных тортов и других кондитерских изделий, организация работы кондитерского цеха, инвентаризация.
    • Декабрь 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    OOO"Оммикс" Ресторан "Шале", Химки

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка десертного меню, инвентаризация, проведение дегустаций.
    • Октябрь 2009 – февраль 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф кондитер

    ООО "Ресторация Боско", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала, разработка десертного меню, инвентаризация, проведение дегустаций, участие в банкетах, кейтеринг, изготовление заказных тортов в том числе от ведущих компаний и известных личностей.
    • Октябрь 2006 – октябрь 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Кондитер 3, далее 2, далее 1 категории

    ООО "Ресторация Боско", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, участие в кейтеринге, банкетах, приготовление заготовок, соблюдение чистоты на рабочем месте и ротацию продуктов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация работы персонала, оформление сложных тортов, проведение дегустаций, разработка десертов. Управление производством. Немного о себе - знание своего дела, умение владеть ситуацией, ответственность, аккуратность, трудолюбие, амбициозность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 240 похожих резюме
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – апрель 2017
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 июня
Обновлено 26 февраля 2004Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2003 – январь 2004
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 5 ноября 2006Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2002 – ноябрь 2006
Обновлено 5 февраля 2007Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф – кондитерМарт 2004 – февраль 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф-кондитер