Москва
Резюме № 53423860
Обновлено 21 сентября 2022
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
100 000 ₽
33 года (родилась 26 июня 1992), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • Январь 2020 – июнь 2021
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Кафе «Сирень», Москва
    Легендарное кафе «Сирень» в парке Сокольники, которое принадлежит известному российскому футболисту Александру Самедову.

    Обязанности и достижения:

    • Руководство командой кондитеров, ведение графика выхода на работу. Подбор и обучение персонала. • Сезонное обновление меню, составление и коррекция технологических карт. • Составление заявки и закупка необходимого инвентаря, контроль за товарными запасами (заказ, хранение, списание), введение инвентаризаций. • Составление банкетного меню, оформление сладких столов, изготовление тортов на заказ. • Проведение мастер-классов для детей. Запуск линейки заказных тортов. Повышение продаж десертного меню. Разработка фирменного круассана.
    • Август 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Кондитер, кондитер на завтраках

    Ресторанный холдинг White Rabbit Family(Горыныч,Mashrooms), Москва
    Ресторанная сфера

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление заготовок по технологическим картам. • Контроль качества, маркировки продукции и составление заказов для закупщиков. • Снятие остатков и ежедневные списания. • Обучение нового персонала. Научилась проводить инвентаризацию, делать списания. Получила навыки работы в ресторане.
    • Ноябрь 2016 – июнь 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Кондитер

    Moscow Marriott hotels (Grand hotel), Москва
    Отель 5*

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление заготовок по технологическим картам. Обслуживание бранчей, банкетов и завтраки. • Обучение стажеров и наемный персонал. • Лепка фигурок из мастики, помощь в оформление заказных торто Научилась быстро выполнять обязанности.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2016
    • 11 месяцев

    Кондитер

    Holiday Inn Sokolniki, Москва
    Отель 4*

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление десертов по технологическим картам. - Обслуживание банкетов. - Контроль десертов на витрине.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Страстно люблю свою работу. Считаю это делом своей жизни. Быстро нахожу подход к команде. Создаю приятную атмосферу в коллективе. Люблю обучать новым техникам или рецептурам своих работников. Сама стремлюсь каждый день к совершенству, отрабатываю разные рецептуры и навыки не только на работе, но и на домашней кухне. Умение работать с документацией. Работа различной сложности и техниках с шоколадом, мастикой, айсингом. Знакома с разными кухнями мира.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
  • Турецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 196 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 30 июня
Обновлено 26 февраля 2004Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2003 – январь 2004
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 5 ноября 2006Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2002 – ноябрь 2006
Обновлено 5 февраля 2007Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф – кондитерМарт 2004 – февраль 2007
Обновлено 22 апреля 2008Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф кондитерИюнь 2004 – август 2007
Обновлено 27 июня 2009Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2004 – июнь 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob