Москва
Резюме № 4416809
Обновлено 21 февраля 2014
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер, заведующий производством, технолог

Была больше месяца назад
50 000 ₽
67 лет (родилась 04 марта 1958), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бульвар Дмитрия Донского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 7 месяцев

    • Июль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 6 месяцев

    Заместитель директора по производству

    крупный торговый центр, Москва

    Обязанности и достижения:

    С сентября 2009 по настоящее время работаю в Москве. Кондитер, Зав. производством кулинарного цеха, зав.производством кондитерского цеха. Зам.директора по производству. Контроль за соблюдением технологического процесса, за качеством сырья и готовой продукции, за соблюдением норм закладки, условий и сроков хранения, требований маркировки и упаковки. Ведение учётной приходно-расходной документации, составление калькуляций, технологичесих карт, наряд-заказов, составление плана-меню, графика работы персонала и.т.д. Личное участие в производственном процессе, постоянное введение нового ассортимента изделий, обучение персонала. Разработка и внедрение оригинальных рецептур и оформления пирожных, штучной выпечки, тортов, организация и проведение ярмарок. Изготовление заказных тортов.
    • Март 1982 – март 1999
    • 17 лет и 1 месяц

    Кондитер 5 разряда. Бригадир кондитерского цеха (12 человек)

    ОРС УЦЗ(Отдел рабочего снабжения Ульяновского цементного завода,), Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением технологического процесса, за качеством сырья и готовой продукции, за соблюдением норм закладки, условий и сроков хранения, требований маркировки и упаковки. Ведение учётной приходно-расходной документации, составление калькуляций, технологичесих карт, наряд-заказов, составление плана-меню, графика работы персонала и.т.д. Личное участие в производственном процессе, постоянное введение нового ассортимента изделий, обучение персонала. Разработка и внедрение оригинальных рецептур и оформления пирожных, штучной выпечки, тортов, организация и проведение ярмарок. Изготовление заказных эксклюзивных тортов. Повышение разряда, премии, благодарности, дипломы за призовые места в областных и городских профессиональных конкурсах кондитеров.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

С декабря 1999г. по июль 2009г. работала в Греции, г. Афины поваром. Знаю греческую кухню и выпечку. Владею греческим языком. Имею диплом с отличием об окончании семинара и сдаче письменных и устных экзаменов. имеется официальный вид на жительство и разрешение на работу в Греции. вредных привычек не имею. трудоустраиваюсь в связи с переездом. Организация производства с нуля (начиная с закупки оборудования и сырья), разработка и внедрение в производство собственных оригинальных рецептур выпечки, пользующихся спросом. Большой опыт в приготовлении дрожжевых, песочных, заливных, осетинских, греческих, французских пирогов, итальянской пиццы, мини-пирогов и штучной выпечки. Более 50 видов печенья, в.т.ч. итальянского, греческого, восточного, а также зефира, восточных сладостей - пахлава, лукумадес, катаифи, ревани, меломакарона и др. Изготовление штучных и пластовых пирожных и десертов, заказных эксклюзивных тортов, украшения из мастики и шоколада. Опыт производства самых популярных европейских тортов - Наполеон, Прага, Птичье молоко, Киевский, Монастырская изба, Венский захер, Чизкейк, Эстерхази, Добош, Тирамису, Медовик, Чёрный лес и.т.д. Изготовление различной кулинарной продукции - салаты, закуски, манты, сырники, фаршированные блины, запеканки, киши, пиццы, плов, кутабы, лепёшки, творожники, чебуреки, беляши, эчпочмак, вареники, туртоны, суфле, хворост, баницы, маффины, пирожки. Компьютерные навыки: пользователь ПК Греческий язык - диплом.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Главный технолог, заведующий производствомЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – июль 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (29 лет и 12 мес.)Заведующий производством столовойЯнварь 1996 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 30 октября
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob