Москва
Резюме № 40999302
Обновлено 30 января 2020
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер / Старший кондитер

Была больше месяца назад
60 000 ₽
37 лет (родилась 27 июня 1988)
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Апрель 2019 – сентябрь 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Гранд Кафе Пастернак, ресторан русской кухни, Самара

    Обязанности и достижения:

    Start-up, подбор оборудования, инвентаря, работа с калькулятором, технологом, подборо персонала, проведение проработок, дегустаций, работа по подбору поставщиков, обучение персонала, контроль выпускаемой продукции, контроль кондитерского цеха, холодного цеха
    • Декабрь 2018 – март 2019
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Матильда, кофейня, Самара

    Обязанности и достижения:

    Start-up, открытие кофецни с нуля. Подбор оборудования, подбор поставщиков, персонала, работа с ттк, проработки и дегустации меню-витрины, проведение мастер-классов.
    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер

    Aquarium, кулинарная студия, Самара

    Обязанности и достижения:

    Проведение кондитерских мастер-классов, работа с поставщиками, разработка рецептур, составление обучающих курсов для детей и взрослых группы, проведение гастрономических ужинов.
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Кондитер

    Gustogram, ресторан открытой кухни, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Start-up, участие в проработках меню, проработка хлебобулочных изделий, работа с ттк, работа на открытой кухне, работа на раздаче блюд холодного цеха и кондитерского.
    • Ноябрь 2017 – ноябрь 2017
    • 1 месяц

    Повар-универсал

    CoffeCake, Самара
    Приготовление блюд холодной станции, приготовление блюд горячей станции, приготовление завтраков, работа по ттк, выпечка.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодной станции, приготовление блюд горячей станции, приготовление завтраков, работа по ттк, выпечка.
    • Январь 2017 – октябрь 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-кондитер

    Ресторан Авторской кухни "Не Brugge", Самара
    HoReCa, рестораны, кафе.

    Обязанности и достижения:

    Проработка десертного меню, разработка и введение авторских десертов в меню ресторана, подбор и обучение персонала, подбор оборудования и инвентаря для кондитерского цеха, подбор и ведение переговоров с поставщиками, работа с шоколадом, работа с выпечкой, подготовка технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд
    • Ноябрь 2016 – декабрь 2016
    • 2 месяца

    Пекарь-кондитер, консультант

    ИП, Самара
    Пекарни, кафе, рестораны, пищевое производство.

    Обязанности и достижения:

    Проработка десертов и хлебобулочных изделий, консультирование по вопросам внедрения выпечки и десертов, выполнение частных заказов на элитный хлеб
    • Сентябрь 2016 – ноябрь 2016
    • 3 месяца

    Кондитер

    Кондитерская Марии Волик La Tarta, Самара
    Кафе, кофейни, кондитерские, пекарни.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами.
    • Май 2014 – сентябрь 2014
    • 5 месяцев

    Pasticher (Пекарь-кондитер)

    Enea's cafe
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню местной кухни, создание десертов и выпечки, хлеба, консультирование, внедрение десертов русской кухни, проработка стилистики подачи блюд, создание мороженого.
    • Декабрь 2013 – апрель 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    англиский ресторан и бар, Черчилль, Самара
    Рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, создание десертов высокой кухни, обучение и контроль персонала.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2013
    • 2 месяца

    Повар

    Папа Пекарь, Самара

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд из меню (пицца, холодный цех, горячий цех)
    • Июнь 2013 – июль 2013
    • 2 месяца

    Повар-кондитер, пекарь

    фриланс, Самара

    Обязанности и достижения:

    Приготовление вегетарианских обедов, работа с выпечкой, французская выпечка, работа со слоеным тестом, работа с дрожжевым тестом, работа с песочным тестом, работа с кремами.
    • Апрель 2013 – июнь 2013
    • 3 месяца

    Пекарь-кондитер

    Ресторан Чешский дворик, Самара
    Рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Приготовление выпечки и десертов, работа со слоеным тестом, работа с дрожжевым тестом, работа с песочным тестом.
    • Март 2013 – апрель 2013
    • 2 месяца

    Пекарь-кондитер

    Кофейня Bakery, Самара
    Кофейни, рестораны, общепит

    Обязанности и достижения:

    Приготовление выпечки и десертов, работа со слоеным тестом, работа с дрожжевым тестом, работа с песочным тестом
    • Декабрь 2012 – март 2013
    • 4 месяца

    Кондитер

    Traveler's coffee, Самара
    Рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Приготовление выпечки, приготовление десертов на подачу, приготовление десертов на витрину, работа с дрожжевым тестом, французская выпечка, работа с песочным тестом, работа с шоколадом.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ведение переговоров, Общественное питание, Проведение тематических мастер-классов, обучение персонала, работа со всеми видами теста, управление кухонным персоналом, работа с поставщиками, создание технологических карт.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 56 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 17 сентября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Обновлено 6 марта 2012Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Директор кафеДекабрь 2008 – ноябрь 2011
Обновлено 16 марта 2021Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар кондитерИюнь 2006 – ноябрь 2009
Обновлено 4 августа 2012Последнее место работы (7 мес.)Су-шеф, повар, кондитерНоябрь 2011 – июнь 2012
Обновлено 4 сентября 2012Последнее место работы (2 года и 7 мес.)КондитерНоябрь 2009 – июнь 2012
Обновлено 15 сентября 2012Последнее место работы (7 мес.)Су-шеф, помощник шеф-кондитераФевраль 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 7 августа 2014Последнее место работы (7 мес.)Кондитер-оформительОктябрь 2012 – май 2013
Обновлено 25 мая 2014Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 15 декабря 2013Последнее место работы (3 мес.)Шеф-кондитер, Заведующий производствомАпрель 2013 – июль 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob