Москва
Резюме № 25508915
Обновлено 17 апреля 2014
no-avatar

Шеф-кондитер

Была больше месяца назад
45 000 ₽
36 лет (родилась 05 мая 1989)
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Июль 2013 – декабрь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО Корвус ресторан Тонис китчен, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, разработка фирменнных блюд, составление ТТК, проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью, проведение мастер классов
    • Март 2012 – май 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Кондитер

    ООО Небо ресторан Граф-ин, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, , проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Кондитер

    ресторан старая таможня, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью
    • Май 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Кондитер

    ресторан Кухня, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, разработка фирменнных блюд, составление ТТК, проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью
    • Май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Кондитер

    ресторан Карл и Фридрих, Русская рыбалка, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью
    • Сентябрь 2007 – январь 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар уневерсал

    гостиничный комплекс Прибалтийская, Санкт-Петербург

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Изготовление хлебов, пироженых, конфет, мороженого, тортов на заказ, разработка фирменнных блюд, составление ТТК, проведение инвентаризации, работа с мастикой, шоколадом, карамелью, работа на банкетах
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 15 похожих резюме
Обновлено 29 октября 2009Последнее место работы (1 мес.)Шеф-повар.зав.производствомИюнь 2009 – июль 2009
Обновлено 26 октября 2011Последнее место работы (4 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2011 – июнь 2011
Обновлено 6 марта 2012Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Директор кафеДекабрь 2008 – ноябрь 2011
Обновлено 3 октября 2013Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2010 – июнь 2013
Обновлено 14 января 2014Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2011 – февраль 2012
Обновлено 30 ноября 2015Последнее место работы (3 мес.)Старший кондитерСентябрь 2014 – декабрь 2014
Обновлено 7 октября 2015
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Бригадир сменыОктябрь 2013 – июль 2015
Обновлено 24 июля 2014Последнее место работы (2 года)Технолог-демонстраторМарт 2007 – март 2009
Обновлено 25 июля 2024Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Мастер участкаМай 2018 – август 2019
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob