Москва
Резюме № 20341017
Обновлено 24 октября 2019
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер, скульптор, технолог хлебобулочных изделий

Был больше месяца назад
35 000 ₽
38 лет (родился 26 сентября 1987), не состоит в браке, детей нет
Киров (Кировская область)
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Су-шеф, кондитер

    OOO " Pinc Cadillac ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка и разработка нового меню, банкетного меню. Основной задачей для меня, создать очень вкусное в то же время удивительное меню, что бы при одном только взгляде человек сказал "WOW" Используя только самые натуральные продукты. Заказ продуктов. Работа с поставщиками и накладными, контроль приёма товара в должном качестве. Снятие и заключение инвентаризации. По окончанию снятия остатков, обязательно обсуждаю проблемные позиции с вышестоящим руководством. Контроль списания продуктов. Все списания произвожу фактически в день порчи продуктов либо брака П/ф и т д. Контроль качества отдачи готовой продукции. Произвожу ежедневную дегустацию П/ф. Слежу за отдачей. Обучение сотрудников. При устройстве сотрудника обязательно произвожу тренинги по Т/Б, и охране труда. После произвожу практическое обучение сотрудника, объясняю существующие нюансы приготовления. Приготовление авторских и заказных тортов. Что самое для меня важное, это общение с заказчиком (гостем). На этом этапе важно понять какой будет сложности торт, и какую начинку захочет гость. Основные продукты используемые мною в приготовлении того или иного торта, это, мастика, марципан, изомальт, красители (гелевые, сухие) кондурин и т.д. За время работы приготовил около 100 авторских и заказных тортов, один из которых был сделан Мише Галустяну на День Рождение. И не только ему.)
    • Февраль 2013 – сентябрь 2016
    • 3 года и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    ИПДубовцев "Конфле", Москва
    Дизайн-студия авторских тортов и кондитерских изделий Konfle.

    Обязанности и достижения:

    Изготовление авторских тортов на поток разработка новых видов кондитерских изделий изготовление печенья ручной работы макаруни конфеты карамели. Разработка А. М. Проведе инвентаризации. Оборот инвестиций в месяц вырос с 200 тысяч рублей до 2 миллионов рублей.
    • Июнь 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Кондитер

    ЗАО "ДЖЕКС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и изготовление новых блюд, приготовление десертов. Работа с тестом, кремами, тортами, канапе, карамелью, шоколадом, декорациями>марципан, мастика! Работа со слоеным, дрожжевым, заварным, бисквитным тестом. Приобрел знания по изготовлению - выпечки чизкейка, различных видов европейских муссов.
    • Май 2010 – май 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Бригадир-Пекарь

    Нева - Трейд, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    1 Замесы различных видов теста. 2 Разделка. 3 Формовка различных видов мелкоштучной подукции, различного вида и сложности. 4 Квалифицированный пекарь-бригадир. Формовка пирожков, круассанов, багетов. Выпечка хлеба, и всего выше перечисленного. Став бригадиром занимался заказами сырья, работал с поставщиками.
    • Апрель 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Кондитер

    ООО"Виктория", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Замесы различных видов теста, бисквит, песочка, изготовление слоеного теста, дрожжевого и без дрожжевого. Формовка различных фигурных пирогов и пирожков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я родился 26 сентября 1987 года. В 2004 году я поступил в кулинарный техникум, который закончил в 2007 году по специальности кондитер. Еще в то время стоял перед выбором, кем я буду всю свою сознательную жизнь... В 2008 году началась моя трудовая деятельность... Переехал жить и работать в самый красивый, удивительный, наполненный вдохновлением город Санкт-петербург. Двигалось все как у всех в этой деятельности, маленькие кондитерские, рестораны где работал обычным рядовым кондитером. Уже на тот момент понимал, что имею собственный взгляд, и понимание на всю кондитерскую и кулинарную деятельность в целом... Осознавая то что хочу расти и развиваться привело меня в не менее удивительный наполненный жизнью г. Москва. В настоящее время я работаю Су-шеф кондитером в ресторане "Pink Cadillac"где осуществляю в реальность все сладкие фантазии в реальность. Креативный молодой человек, в свободное от работы время занимаюсь спортом (Ролики, Велосипед), сочинением музыки, очень люблю читать, занимаюсь графикой и дизайном. Я для себя ищу не только работу, а в то же время творческую безграничную интеллектуальную площадку. Где буду развивать не только себя, но и будущий коллектив! Навыки: Изготовление европейских десертов, тортов, муссов, оформление тортов>Марципан, мастика. Подход к работе: Конструктивно, творчески. Достижения - Отлично владею ПК Компьютерные навыки: Занимаюсь графикой о дизайном:CorelDRAW,1С,3DMax.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 27 января 2023Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – июнь 2013
Обновлено 30 октября 2009Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября 2017Последнее место работы (8 мес.)ТехнологФевраль 2017 – октябрь 2017
Обновлено 28 октября 2011Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Повар мясного цехаОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 10 августа 2018Последнее место работы (4 мес.)Технолог общественного питанияОктябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 15 ноября 2012Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Официант, администратор, барменЯнварь 2009 – октябрь 2012
Обновлено 19 января 2014Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)Бармен-администраторЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 28 сентября 2015Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Специалист по логистикеСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 августа 2014Последнее место работы (7 мес.)Повар холодного цехаНоябрь 2013 – июнь 2014
Обновлено 3 декабря 2014Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2009 – октябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob