Москва
Резюме № 20503784
Обновлено 18 июля 2012
no-avatar

Шеф, повар су-шеф, кондитер

Был больше месяца назад
30 000 ₽
42 года (родился 19 мая 1983), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 4 месяца

    • Апрель 2011 – июль 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Кондитер.

    Работа у индивидуального предпринимателя

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд. Соблюдения технологии в приготовлении блюд. Пассировка резка салатов Приготовление бутербродов и легких закусок Приготовление тесто (пирожки). Отслеживание ассортимента, заказ, прием товаров.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, организованность, исполнительность высокая работоспособность, отсутствие вредных привычек Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Знание европейской кухни, итальянской, венгерской, средиземноморской, русской кухни. Разработка и введение в производство новых блюд, составление меню Составление технологических карт Проведение калькуляции. Контроль соблюдения санитарных норм Подбор обучения и координация работы персонала (до 15 человек). Опыт обслуживания банкетов, фуршетов ит.д. в том числе в резиденции Германии. Пользователь ПК () Английский язык – базовый уровень
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октября
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 1 октября
Обновлено 6 июня
Обновлено 1 августа
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы Помощник повара холодного цехаМай 2024 – май 2024
Обновлено 30 июня
Обновлено 25 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер