Обязанности и достижения:
1. Выявление причины неисправности технологического оборудования, проведение ремонтных работ;
2.Техническое обслуживание, в т. ч. ремонт:
- ротационные и подовые печи;
- расстоечные камеры и пароконвектоматы;
- посудомоечные машины;
- мясорубки и станки для распилки костного материала;
- слайсеры и упаковочные столы;
- хлеборезки, тестоделители, тестораскатки, круассаноматы, пончиковые линии и т. п.;
- кофемашины и охладители соков;
- шкафы-гриль и фритюрницы;
- гриль-шаурма и блинницы;
- микроволновки и мультиварки;
- инсектицидные лампы и шкафы для дезинфекции ножей
3. Обучение персонала торговых сетей.
Быстрая ориентация в выявлении причины поломок и ремонте оборудования, в следствие практической работы в режиме многозадачности.