Обязанности и достижения:
Ресторан Tales. Start up (поиск, подбор команды, командообразование), полная работа эмоционального сервиса (service designe & service managment), разработка концепции. Создание большого service book/
Обучение линейных сотрудников, менеджеров посредством индивидуальных встреч, тренингов, брифингов, полевого обучения. Создание графика обучений. Эстетика заведения.
Ресторан попал в рейтинг Where to eat 2022 (первый и единственный в городе)
Траттория "Итальянцы" - изменения внешнего вида заведения за счет изменения точек контакта, обновление команды, обучение команды, стандартизация, разработка архетипа бренда, выявление и внедрение фишек в заведение, обучение команды и менеджерского состава посредством тренингов и личных встреч, полевое обучение.
Чайхона Шари Вари - обновление команды, частичная стандартизация, проведение тренингов, брифингов, полевого обучения.
Создание корпоративной культуры, стандартизация компании, проведение сверок, подбор ключевых сотрудников.
Во время сотрудничества провела 3 кейтеринговых мероприятиях:
2 - зоны для vip - персон с первыми лицами города и владельцами крупных бизнесов
Корпоративный банкетный вечер для крупной строительной компании 300 человек.