Обязанности и достижения:
Руководство отделом, в подчинении 4 человека.
Определение совместно с руководителями структурную подразделений текущей потребности в кадрах, участие в разработке кадровой политики предприятия.
Взаимодействие с сопряжёнными подразделениями с целью обеспечения бесперебойной работы персонала ресторанов.
Организация и контроль работы по подбору, отбору и расстановке кадров на основе оценки их квалификации, личных и деловых качеств.
Подбор персонала на ТОП позиции компании.
Контроль за ведением кадрового делопроизводства в полном объеме. Организация своевременного оформления приема, перевода и увольнения работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями, инструкциями и приказами руководителя предприятия.
Организация и контроль за оценкой, адаптацией, мотивацией персонала.
Работа с ИРГ.
Осуществление методического руководства и координации деятельности специалистов и инспекторов по кадрам подразделений предприятия, контроль исполнения руководителями подразделений законодательных актов и постановлений правительства, постановлений, приказов и распоряжений руководителя предприятия по вопросам кадровой политики и работы с персоналом.
Разработка структуры компании, штатного расписания, локальных нормативных актов.
Контроль за дисциплиной и соблюдением правил корпоративного кодекса, самостоятельное решение различных возникающих вопросов и проблем в рамках своей компетенции.
Проведение систематического анализа кадровой работы на предприятии, разработка предложений по ее улучшению.
Разработка мероприятий по укреплению трудовой дисциплины, снижению текучести кадров, потерь рабочего времени, контроль их выполнения.
Обеспечение составления установленной отчетности по учету персонала и работе с кадрами.
Осуществление контроля за исполнением мероприятий по охране труда. Разработка инструкций, положений, обучение.
Сотрудничество с кадровыми агентствами, СМИ, учебными заведениями, биржами труда, УФМС.