Обязанности и достижения:
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз объектов, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на объектах общественного питания (рестораны, кафе, столовые. и т.д.) и торговли (супермаркеты, магазины, киоски, склады и т.д.) в т.ч. за ЛМК; Организация и проведение отбора проб продукции и смывов для лабораторных исследований; Разработка программы производственного контроля согласно действующих санитарных норм и правил; Экспертиза проектной документации, видов деятельности, продукции. Гигиеническое обучение декретированного население. Участие в работе испытательно-лабораторного центра и органа инспекции центра. Активное участие в мероприятиях по подготовке и проведению Совета глав государств - членов ШОС и встречи глав государств и правительств БРИКС в г. Уфе в 2015 г.