Москва
Резюме № 3552147
Обновлено 20 августа 2014
Превью фото соискателя

Руководитель в гостинично-ресторанном бизнесе

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 21 декабря 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Университет
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Июль 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 6 месяцев

    Коммерческий директор

    ООО Алетрейд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и развитие торгово-закупочной компании ВЭД. Регистрация предприятия. Переговоры с поставщиками, логистика, аренда складских и офисных помещений. Маркетинговые исследования. Переговоры с контрагентами. Заключение и ведение сделок.
    • Июнь 2010 – июль 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий ресторанным комплексом Beefbar

    ООО Ресторанный синдикат, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство ресторанным комплексом (2 ресторана, гастрономический бутик), входящего в международную сеть Beefbar (Монако, Ницца, Люксембург, Москва). Разработка концепции, строительство и открытие ресторана. Разработка концепции и открытие гастрономического бутика. Руководство операционной деятельностью.
    • Май 2009 – январь 2010
    • 9 месяцев

    Управляющий

    Jeroboam Restaurant, The Ritz-Carlton Hotel, Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление рестораном. Организация мероприятий. Работа с поставщиками.
    • Июнь 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Генеральный директор

    Ресторан Guy Savoy, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство проектом открытия ресторана французской кухни премиум класса. Разработка концепции. Разработка бизнес плана. ТЭО. Оформление документации. Оформление земли и зданий в аренду и собственность. Получение кредита на строительство и открытие ресторана в западном банке. Получение ТУ. Проведение тендеров на проектировку, строительство, поставку оборудования и мебели. Заключение договоров в т.ч. с западными подрядчиками. Координация подрядных организаций. Сотрудничество с госучреждениями. Разработка меню и ценовой политики. Подбор поставщиков и персонала.
    • Апрель 2005 – июнь 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель управляющего сети ресторанов

    Сеть реторанов Тануки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство финансово-экономической и хозяйственной частью. Разработка и планирование маркетинговой политики сети. Анализ работы ресторанов и развития сети. Формулирование целей и постановка задач руководителям ресторанов. Контроль за выполнением поставленных задач, повышение эффективности работы ресторанов. Оперативное управление и организация работы сети в соответствии с установленными стандартами. Разработка системы стимулирования персонала. Финансовое планирование. Контроль ведения финансовой документации. Формализация бизнес-процессов. Создание бренд-бук. Руководство открытием новых ресторанов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: MS Office, Archicad, Store House, R-Keeper, Micros, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 12 июля 2018Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)Управляющий рестораном, кафе и банкетной службойНоябрь 2006 – апрель 2018
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРуководитель



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob