Дополнительные сведения:
Проведение монтажных, пуско-наладочных работ и ТО хлебопекарного, технологического и других видов оборудования. Диагностика и определение причин неисправностей, проведение работ по их устранению.
Подбор и обучение персонала. Изготовление, реставрация и внедрение нового пищевого оборудования.
Опыт работы в пищевой, молочной, масложировой, мясной, кондитерской промышленности. Диагностика и ремонт пароконвектоматов Электролюкс, Рациональ и другого оборудования.
Исполняющий обязанности гл. механика, гл. инженера. Ведение журналов оборудования, личных карточек оборудования, составление графиков ППР и контроль эксплуатации.
Опыт ведения договорной работы и деловой переписки, навыки взаимодействия с крупными поставщиками и заказчиками.
Стремление развивать и усовершенствовать свои навыки.
В работе аккуратен и ответственен.
Компьютерные навыки:
Умение работать в (Word, Excel), 1С (УХ, УПП)