Обязанности и достижения:
Оперативное управление службой. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития службы.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Контроль во всех подразделениях службы, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
В подчинении: производство- шеф-повара, повара, кухонные работники; бар, ресторан, банкет-менеджер банкетный, администраторы, офицанты, бармены.
Разработка должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование. Обучение стандартам, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (Управление Роспотребнадзора, СЭС, Центр гигиены и эпидемиологии, Центр сертификации и стандартизации)
Операционное взаимодействие со службой и инженерно-технической, службой горничного хозяйства, IT службой по текущим вопросам, связанными с работой службы питания.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения мероприятий и повышение лояльности гостей.
Общение с партнерами и гостями отеля по планируемым мероприятиям, заключение договоров, ведение и контроль мероприятий: конференции, банкеты, кейтеринг, Vip мероприятия.
Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка меню ресторана; завтраков, обедов, ужинов по типу шведский стол, комплексные меню; тематических меню для акций и предложений; кофе-брейки; банкетное меню; фуршетное меню, меню для спортсменов. Организация многих типов питания для планируемых групповых заездов от 50 до 600 человек.
Организация выездных мероприятий на площадках города и в области. Подбор и разработка меню.
Планирование и составление бюджета статей дохода и расхода. Оптимизация расходов. Отчетность деятельности службы в целом.
Формирование бюджета во время реновации Отеля в 2016 году для комплектации новых конференц залов, ресторана, лобби бара необходимым оборудованием, мебелью, текстилем и прочее. Startup новых конференц залов, банкетных залов и лобби в новой концепции Smart.
Владение программами: Opera, Micros, 1-С РАРУС, 1-С ПРЕДПРИЯТИЕ, ПК Word, Excel, PowerPoint, и т. д.
Запись в трудовой книге: Приказ от 28.02.2017 год, номер 358 за значительный вклад в развитие внутреннего и выездного туризма в Астраханской области и в связи с празднованием Всемирного дня туризма, награждена благодарственным письмом министерства культуры и туризма Астраханской области.
Благодарственные письма за организацию и проведение международных и всероссийских мероприятий, проводимых в Отеле.
Организация выездного обслуживания дневного пребывания для сотрудников крупной компании 400 человек, на базе отдыха Отель Волга Астрахань. Мною было предварительно подготовлено меню и согласовано с заказчиком, организована работа персонала на всех точках питания: встречный фуршет 400 человек, питание для детей, 100 человек (завтрак, обед, точка нон- стоп со снеками). Завершающий банкет на 400 человек. Благодарность от заказчика за проведенную работу.