Москва
Резюме № 47892647
Обновлено 18 марта 2024
Превью фото соискателя

Руководитель службы питания, Специалист отдела продаж

Была больше месяца назад
70 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Краснодарготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 7 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Ведущий специалист отдела продаж и маркетинга

    Астраханский государственный театр оперы и балета, Астрахань
    Культура, искусство

    Обязанности и достижения:

    Продвижение и реализация различных продуктов театра, в том числе билеты. Продвижение и продажа спектаклей, концертов, образовательных проектов, а также коммерческих мероприятий, таких как форумы, конгрессы, конференции, фестивали и коммерческие спектакли. Организация и реализация мероприятий и проектов на всех этапах, от начала переговоров до их завершения. Привлечение зрителей, включая использование холодных звонков. Работа со зрительской базой театра, осуществление звонков и рассылки предложений по репертуарным спектаклям и новых услуг по клиентской базе.
    • Апрель 2020 – май 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель службы питания

    Отель "Тарей", Ханты-Мансийск
    Гостиницы

    Обязанности и достижения:

    Организация эффективной работы Службы. Введение полного документооборота. Организация, управление, контроль продаж и продвижение основных и дополнительных услуг отеля. Обучение персонала стандартам Службы. Подбор нового ассортимента и запуск мини бара в Отеле. Поиск поставщиков, взаимодействие. Pre-Opening ресторана на 150 посадочных мест при Отеле. Наладка эффективности внутренней работы производства в программе StarHouse.
    • Октябрь 2008 – март 2020
    • 11 лет и 6 месяцев

    Руководитель службы питания

    Азимут Отель Астоахань, Астрахань
    Отель

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление службой. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития службы. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Контроль во всех подразделениях службы, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. В подчинении: производство- шеф-повара, повара, кухонные работники; бар, ресторан, банкет-менеджер банкетный, администраторы, офицанты, бармены. Разработка должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование. Обучение стандартам, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (Управление Роспотребнадзора, СЭС, Центр гигиены и эпидемиологии, Центр сертификации и стандартизации) Операционное взаимодействие со службой и инженерно-технической, службой горничного хозяйства, IT службой по текущим вопросам, связанными с работой службы питания. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения мероприятий и повышение лояльности гостей. Общение с партнерами и гостями отеля по планируемым мероприятиям, заключение договоров, ведение и контроль мероприятий: конференции, банкеты, кейтеринг, Vip мероприятия. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка меню ресторана; завтраков, обедов, ужинов по типу шведский стол, комплексные меню; тематических меню для акций и предложений; кофе-брейки; банкетное меню; фуршетное меню, меню для спортсменов. Организация многих типов питания для планируемых групповых заездов от 50 до 600 человек. Организация выездных мероприятий на площадках города и в области. Подбор и разработка меню. Планирование и составление бюджета статей дохода и расхода. Оптимизация расходов. Отчетность деятельности службы в целом. Формирование бюджета во время реновации Отеля в 2016 году для комплектации новых конференц залов, ресторана, лобби бара необходимым оборудованием, мебелью, текстилем и прочее. Startup новых конференц залов, банкетных залов и лобби в новой концепции Smart. Владение программами: Opera, Micros, 1-С РАРУС, 1-С ПРЕДПРИЯТИЕ, ПК Word, Excel, PowerPoint, и т. д. Запись в трудовой книге: Приказ от 28.02.2017 год, номер 358 за значительный вклад в развитие внутреннего и выездного туризма в Астраханской области и в связи с празднованием Всемирного дня туризма, награждена благодарственным письмом министерства культуры и туризма Астраханской области. Благодарственные письма за организацию и проведение международных и всероссийских мероприятий, проводимых в Отеле. Организация выездного обслуживания дневного пребывания для сотрудников крупной компании 400 человек, на базе отдыха Отель Волга Астрахань. Мною было предварительно подготовлено меню и согласовано с заказчиком, организована работа персонала на всех точках питания: встречный фуршет 400 человек, питание для детей, 100 человек (завтрак, обед, точка нон- стоп со снеками). Завершающий банкет на 400 человек. Благодарность от заказчика за проведенную работу.
    • Сентябрь 2002 – октябрь 2008
    • 6 лет и 2 месяца

    Администратор ресторана

    Гостиница Виктория Палас, Астрахань

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы в зале официантов и барменов обучение встреча с гостями, принятие банкетов и других мероприятий в отеле

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Старший специалист тендерного отделаДекабрь 2020 – сентябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет)Руководитель обособленного подразделения, Директор магазина бытовой техникиЯнварь 2016 – январь 2021
Обновлено в 9:50Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Начальник дилерского отдела, менеджер по продажамФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (3 года)Менеджер по работе с клиентамиФевраль 2018 – март 2021
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (8 мес.)Оператор входящей линииАвгуст 2023 – апрель 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Региональный супервайзерНоябрь 2010 – май 2012
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Директор по развитиюАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (1 год)РуководительФевраль 2014 – март 2015
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (3 мес.)НаборщикМарт 2012 – июнь 2012
Обновлено 16 июняПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Коммерческая организацияМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПродажиБытовая техника, электроника, фото, видеоНачальник отдела продаж