Обязанности и достижения:
Управление работой склада общей площадью более 36 000 кв.м, складская и транспортная логистика внутри предприятия.
В подчинении: начальник участка, 19 кладовщиков, 2 специалиста участка логистики, 2 экспедитора, 16 сотрудников подрядной организации, обеспечивающих ПРР на территории цеха.
Организация документального сопровождения движения товарных запасов (первичная бухгалтерская документация, ТОРГ-12, акты приёмки, перемещения).
Активное взаимодействие с отделом закупок и управления запасами о планируемых поступлениях, объёмах и сроках новых поставок.
Организация работ по подготовке площадей для приёма и размещения ТМЦ.
Организация работ по подготовке неликвидных, не востребованных ТМЦ к продаже и отгрузке.
Обеспечение бесперебойной работы склада. Организация работ по приему, маркировке, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей.
Окончательный перевод склада в режим адресного хранения ТМЦ.
Организация работ по приемке, хранению и отгрузки ТМЦ на складе временного хранения. Обеспечение своевременной подачи в таможенный орган установленной отчетности (ДО-1, ДО-2, ДО-3). Взаимодействие с таможенным органом по вопросам, связанным с деятельностью СВХ.
Обеспечение подразделения трудовыми ресурсами необходимой квалификации.
Организация учёта рабочего времени.
Организация оптимальной расстановки, обучение подчиненного персонала.
Инициация подписания коллективных договоров материальной ответственности персоналом.
Организация работ по наставничеству с вновь принятым или назначенным на должность персоналом.
1. В результате тесного взаимодействия с отделом закупок и поставок ТМЦ приемка продукции на 1 ед. техники сокращена в среднем с 25 до 15 минут.
2. В результате перевода склада на адресное хранение сократилось время подготовки и отгрузки ТМЦ с одного рабочего дня до 2 часов для продукции в ранге "Аварийно-технический запас" и с семи до трех дней для регулярно потребляемой продукции.
3. В результате реализации не востребованного и неликвидного имущества получена прибыль в сумме более 15 млн. рублей. Как следствие освобождено 7 000 кв.м полезной площади для складирования.
4. Оптимизация рабочего процесса, переход на адресное хранение, обучение персонала позволили перерассмотреть штатное расписание цеха и оптимизировать его на 3 шт.единицы.