Обязанности и достижения:
Обеспечение эффективной и устойчивой работы кулинарного цеха;
Организация работы смены, руководство сотрудниками цехов;
Контроль за технологией производства блюд;
Контроль качества входящего сырья, комплектующих и готовой продукции;
Ведение учёта по расходу сырья и материалов со склада;
Контроль за соблюдением правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря;
Активное участие во внедрении нового ассортимента;
Участие в подготовке и проведении инвентаризаций;
Участие в работе смены, в случае высокой загрузки сотрудников;
Контроль отгрузки готовых блюд и контроль приемки сырья;
Контроль соблюдения рабочими трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
Ведение технологической документации;
Поддержание чистоты и порядка на рабочих местах;
Выполнение производственных планов по изготовлению и выпуску готовой продукции.