Обязанности и достижения:
Ежегодное сезонное открытие столовой (ремонт помещений, закупка и подготовка оборудования к работе, набор персонала, согласование меню и технологических карт, пожарная безопасность (ответственный за пожарную безопасность), работа с органами Роспотребнадзора и Центром гигиены и эпидемиологии, сдача и контроль за анализами воды из скважины и пищеблока). Работа с приходно-расходной документацией, складской отчетностью, ведение и составление табеля учета рабочего времени и прочих отчетов по хозяйственно складской деятельности, ведение журналов бракеража скоропортящихся продуктов, температур холодильных камер. Заключение договоров, закупка производственного и хозяйственного инвентаря и расходных материалов. Подбор и обучение персонала к сдаче сан минимума, обучение пожарно-техническому минимуму, работа с дез. средствами, инструктаж по технологии приготовления пищи, по технике безопасности, контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Контроль за техническим состоянием оборудования, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Закупка и осуществление приема продуктов питания, с контролем за качеством и сертификатами, сроком и условием хранением на складе. Выдача продуктов питания, согласно калькуляции, разработка и составление меню и технологических карт с учетом желаний VIP клиентов, организация корпоративных вечеров и банкетов. В подчинении около 25 человек.