Москва
Резюме № 54861333
Обновлено 17 марта 2024
Превью фото соискателя

Руководитель производства

Был больше месяца назад
По договорённости
29 лет (родился 30 декабря 1995)
Домодедово
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Июль 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель руководителя производства

    Лента, федеральная розничная сеть
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Производственная площадка площадью 12 тыс. кв. метров с штатным расписанием порядка 160 сотрудников в смену и производственной мощностью по выпуску от 40тонн в сутки. Данное производство запускалось с нуля, начиная с моделирования и зонирования площадей, составления ТЗ для проведения тендера на закупку оборудования и его дальнейшей расстановки на площадке. Были разработаны и внедрены оптимизационные процессы. Налажена коммуникация и взаимодействие с контролирующими органами. Произведён полной расчет производственной себестоимости по выпускаемой продукции с учётом окупаемости проекта. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы производства. Контроль работы производства на всех этапах. Выполнение согласованных ежемесячных - ежеквартальных- ежегодных планов по выпуску продукции. Разработка и внедрение процессов позволяющих увеличить производственный выпуск. Планирование штатного расписания. Ежемесячные отчёты по рентабельность производства. Более развернуто про полный функционал при личной беседе. Работа с производственными линиями: Линия очистки и сульфитирования овощей "Kronen". Хлебопекарная линия "RONDO" Кулинарная линия "RHEON" Каптильные установки для производства мясных деликатесов и многое другое.
    • Октябрь 2019 – июль 2021
    • 1 год и 10 месяцев

    Ведущий технолог

    ООО ПродМир

    Обязанности и достижения:

    Работа с подчененными в количестве 120 ед. Табелирование персонала, контроль товарно складского запаса. Планирование производственной смены"Мощностей". Разработка программ по оптимизации внутренних процессов. Производство кулинарного ассортимента для сети супермаркетов Мираторг. Запуск проекта " пиццерия в супермаркете". Внедрение новых технологий приготовления, нормирование производственных процессов "нормачас". Обучение и проведение тренингов для технологического отдела и отдела RnD. Работа в 1С и Navision. Составление ТТК расчет себестоимости ГП. Проведение внутренних аудитов.
    • Август 2017 – октябрь 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО Прод Мир, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство), Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд совместно с отделом маркетинга. Составление ТТК, расчет СС и калорийности. Разработка фпи. Контроль соблюдения санитарных норм ХАССП. Проведение тренингов для линейного персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа в программе 1С и Navision
    • Ноябрь 2016 – июль 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ПродМир, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых сезонных блюд и составление ТТК, расчет СС и калорийности. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения санитарных норм и ХАССП. Работа в программе 1С и Navision Посещение различных мероприятий (выставок и семинаров) для актуализации знаний в кулинарном направлении.
    • Июль 2016 – ноябрь 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Zю кафе Пицца экспрес, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Личное приготовление блюд и контроль отдачи - неотъемлемая и основная составляющая работы су- шефа. - Обеспечение полного и постоянного соответствия выдаваемых в зал блюд согласно их утвержденному внешнему виду и составу. - Организация и контроль закупки качественных продуктов по оптимальным ценам, составление заявок. - Составление графиков работы кухни. - Работа с калькуляционными картами. - Ежемесячное проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Дом Советов, Новороссийск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Личное приготовление блюд и контроль отдачи - неотъемлемая и основная составляющая работы су- шефа. - Обеспечение полного и постоянного соответствия выдаваемых в зал блюд согласно их утвержденному внешнему виду и составу. - Организация и контроль закупки качественных продуктов по оптимальным ценам, составление заявок. - Составление графиков работы кухни. - Работа с калькуляционными картами. - Ежемесячное проведение инвентаризации.
    • Ноябрь 2012 – июль 2013
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Траттория, Москва
    Спортивные и фитнес-клубы, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Личное приготовление блюд и контроль отдачи - неотъемлемая и основная составляющая работы су- шефа. - Обеспечение полного и постоянного соответствия выдаваемых в зал блюд согласно их утвержденному внешнему виду и составу. - Организация и контроль закупки качественных продуктов по оптимальным ценам, составление заявок. - Составление графиков работы кухни. - Работа с калькуляционными картами. - Ежемесячное проведение инвентаризации.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год

    Повар горячего цеха

    Jon Joli, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Грузинская, Кавказская кухня. - Ведение учета продуктов, проработка блюд. - Работа на мангале. - Работа с калькуляционными картами. - Ежемесячное проведение инвентаризации. - Приготовление подача блюд в соответствии с технико-технологическими картами.
    • Июль 2011 – ноябрь 2011
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Сеть американских ресторанов «Starlite», Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Американская кухня. - работа на электро-гриле. - Работа с калькуляционными картами. - Ежемесячное проведение инвентаризации. - Приготовление блюд в соответствии с технико-технологическими картами.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивый, к работе подхожу ответственно. Умею работать в режиме многозадачности. Нахожу общий язык с любым человеком. Зачастую нахожу выход из любой ситуации. Имеются характеристики с предыдущих мест работы, благодарственные письма (грамоты). Подробнее на собеседовании. Организаторские навыки, Управление проектами, SAP, MS Excel, Руководство коллективом, Операционный менеджмент, Производственное планирование, Управление производством, 1С: Документооборот, Автоматизация производства

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Начальник группы / Главный механик, заместитель начальникаНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 12 октября
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Начальник участкаМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 11 июняПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Заместитель директора по производствуМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 января 2007Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Руководитель производстваОктябрь 2005 – декабрь 2006
Обновлено 24 августа 2021Последнее место работы (10 мес.)Заместитель директора производстваИюль 2016 – май 2017
Обновлено 30 июня 2019Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Начальник производственного отделаИюль 2016 – работает сейчас
Обновлено 24 декабря 2024Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Начальник цехаИюль 2000 – сентябрь 2013
Обновлено 21 ноября 2019Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Инженер по охране трудаМай 2013 – июль 2015
Обновлено 11 ноября 2017Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Генеральный директорЯнварь 2014 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоНачальник производства