Обязанности и достижения:
Организация, планирование, координация и контроль эффективной операционной деятельности ресторана. В подчинении 2 менеджера смены, 1 заместитель директора.
Контроль, анализ и обеспечение выполнения всех статей P&L ресторана. Выполнение EBITDA ресторана по месяцу и году.
Обеспечение укомплектованности штата, вовлеченности и удержания сотрудников ресторана, организация эффективной работы и мотивация сотрудников ресторана, обеспечение развития сотрудников и постоянного наличия внутреннего кадрового резерва.
Ведение блоков Продажи и Люди в ресторане. Проведение онлайн и очных собеседований, составление расписания, ведение табелей, контроль прохождения обучения сотрудников. Подбор и поиск персонала (повара, кассиры, курьеры, ночные уборщики, АУП) согласно потребности ресторана, работа в CRM системе SolvoPro. Удержание персонала, успешное прохождение HR аудитов от HRBP.
Обеспечение соблюдения сотрудниками ресторана установленных стандартов Компании в части безопасности, гостеприимства, целевого качества и скорости обслуживания
Обеспечение сохранности и надлежащего учета ТМЦ, своевременное и в полном соответствии с установленными стандартами ведение учета, документооборота и отчетности, анализ результатов работы ресторана.
Контроль соблюдения в ресторане установленных стандартов производственной санитарии и гигиены, охраны труда, противопожарной безопасности; организацию производственного контроля
Достижения на данной должности:
- Укомплектовал штат сотрудниками на 120% в течение полугода
- Перевыполнение EBITDA ресторана по году на 10% от плана
- Вывел ресторан в следующую категорию по товарообороту в течение года
- Снизил количество негативных отзывов в 2 раза в течение полугода со стабильной динамикой
- Организовал собственную доставку ресторана. Около 10% прибыли ресторана от собственной доставки. Расширили зону доставки, стабильное выполнение KPI по данному направлению.