Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности: Организация и контроль бесперебойной работы ресторана на 270 посадочных мест. Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности, контроль себестоимости. Управление персоналом. Обеспечение в ресторане благоприятной атмосферы для гостей. Соблюдение всех санитарных требований и норм, охраны труда, работа с контролирующими органами, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с внутренними нормативными актами. Финансовая отчетность, вопросы в ресторане по подбору персонала и его обучению, слаженная работа в коллективе, реклама, взаимодействие с кухней по своевременной выдаче блюд гостям заведения, качество отдачи блюд и обеспечение комфорта для посетителей заведения. Организация выездных мероприятий и банкетов, свадеб под ключ на 400 гостей. Работа с поставщиками, закуп товара, качество продуктов, посуды и приборов, расходники, хозяйственное обеспечение ресторана. Работа с отзывами.