Дополнительные сведения:
Опыт открытия заведений с нуля, управление действующими проектами.
В ресторанном бизнесе более 8 лет, прошел путь от ранера до топ-менеджера. Колоссальная стрессоустойчивость и гибкость, организаторские способности, аналитика, формирование профессиональной команды, отлаживание рабочих процессов, ведение управленческой отчетности, написание регламента, эффективная борьба с злоупотреблениями.
Большой опыт работы в ресторанах премиум класса, владение конфликтологией и психологией гостей, знание норм орфоэпии и правил европейского этикета.
Английский язык в пределах профессии.
Обширные знания в сопутствующих областях: виноделие, пиво, баристика, крепкие алкогольные напитки, гастрономия, сигары.
Есть опыт работы личным помощником директора крупного бизнеса. Управление не профильным и побочным бизнесом/активами компании, консультации, организация и планирование переговоров, сдача коммерческой недвижимости в аренду, управление автопарком.
Есть опыт открытия собственного бизнеса с нуля, а так же опыт управления в ретейле.
В поиске стратегических партнеров, готов предложить интересные идеи, бизнес-модели для столицы и регионов.
Если в течение 7 дней не ответил на Ваше предложение, то вакансия не заинтересовала.
Винная карта, Выездное обслуживание, Деловой этикет, Общая психология, Сервировка, Урегулирование конфликтов, Коммуникабельность, Подготовка управленческой отчетности, Управление персоналом, Обучение персонала, Организаторские навыки, Грамотная речь, R-Keeper, Тренинги, Управленческая отчетность, Ресторанный менеджмент, Обучение и развитие, Управление командой, Общественное питание, Гибкость, Ведение переговоров, Корпоративная этика, Управление продажами, Пользователь ПК, Управление проектами, Развитие продаж, Проведение презентаций, iiko, Креативность, Подбор персонала