Обязанности и достижения:
Должность: Директор пищевого предприятия: "АЯКС" г. Санкт-Петербург.
Описание деятельности компании: Производство и продажа продуктов питания.
. Должностные обязанности: Создание и производство продуктов масложировой (масло сливочное, подсолнечное, маргарин, майонез) группы, томатной группы (кетчупы, соусы, т/паста), Сладких «ягодных добавок». Взаимодействие основных, вспомогательных цехов с ОТДЕЛАМИ: - снабжения, -Технологическим, -лабораторией, -коммерческим, - отделом доставки, складским хозяйством.
. Повышение экономической эффективности производства - повышение производительности Труда снижение издержек, оптимизация загрузки оборудования, вопросы ценообразования. Создание Дистрибуции по Сев.— Западным региональным Округам:- Петрозаводск, Архангельск, Тверь, Калининград, Псков. Построение» Каналов сбыта» - оптимизация «Распределительной» логистики.
Подбор персонала, обучение. Эффективная Работа с торговыми сетями. Реорганизация "коммерческого отдела". Подготовка и разработка Проекта « Start up»- строительство новой производственной площадки (производство маргариновой продукции). Расчёт мощностей, закупка оборудования - монтаж. Подбор и обучение персонала- производственных бригад. Тесное взаимодействие с Кондитерскими и Хлебными предприятиями города по поставкам маргарина для изготовления продукции из « слоёного теста, « ягодных добавок для выпечки. Внедрение оперативного планирования в структурах предприятия и завода в целом. Внедрение системы-"Менеджмента Качества"(TQM-тотальный менеджмент) на предприятии, что позволило повысить рентабельность производства на---12%..
Маркетинговый анализ. Логистика. Своя автотранспортная группа (с ремонтной зоной) Кол-во работников - 200 чел.