Обязанности и достижения:
Руководство оперативной и финансовой деятельностью предприятия с численностью работающих более 50 человек. Обеспечение прибыльной работы предприятия. Оперативное и стратегическое решение технологических, финансовых, юридических и кадровых вопросов.
За 2 года работы в качестве директора ресторана были закрыты убытки прошлых лет в сумме 2млн.руб. и заработана прибыль в размере более 3млн.руб., рентабельность бизнеса составила от 10 до 15% и это в кризисные годы.
Оптимизирована экономическая и кадровая структура предприятия.
Ресторан стал одним из лучших и посещаемых банкетных ресторанов г. Кирова, а также современной площадкой проведения семинаров, конференций и других мероприятий.
На базе ресторана неоднократно организовывались мероприятия по приему высокопоставленных гос.деятелей и др.