Москва
Резюме № 1818572
Обновлено 6 декабря 2016
no-avatar

Руководитель подразделения, главный / ведущий специалист департамента / отдела исследований и разработок / R&D пищевая промышленность

Был больше месяца назад
65 000 ₽
46 лет (родился 15 октября 1979), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 6 месяцев

    • Март 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Заместитель директора Института технологического менеджмента

    ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)", Москва

    Обязанности и достижения:

    Курирование работы Института по вопросам научно-исследовательской и инновационной деятельности, профориентационной работе, международного сотрудничества, работы в области проектного офиса при обучении и выпуске бакалавров и магистров по направлениям подготовки Института. Непосредственное сотрудничество с другими институтами и департаментами Университета по вопросам входящим в компетенцию дирекции.
    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

    Дмитровский рыбохозяйственый технологический институт (филиал) АГТУ, Дмитров

    Обязанности и достижения:

    Основные преподаваемые курсы дисциплин «Теоретические основы товароведения», «Общая технология отрасли», «Пищевые добавки», «Информационное обеспечение коммерческой деятельности», "Технология функциональных мясопродуктов», «Информационное обеспечение технологии пищевых производств», «Научные основы производства мясопродуктов» и другие. Руководитель программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания животного происхождения" в институте. Руководство ВКР. Курирование работы профильной лаборатории "Технология продуктов питания".
    • Февраль 2015 – июнь 2015
    • 5 месяцев

    Технолог рыбного направления, департамент продаж

    ОАО «ГК СОЮЗСНАБ», Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании в рыбной отрасли. Технологическое обучение и консультирование сотрудников департаментов продаж по рыбному направлению. Сравнительный анализ качественных характеристик продуктов рыбного направления компании и аналогов конкурентов. Участие в подготовке и разработке планов по внедрению продуктов рыбного направления компании на предприятиях постоянных и новых клиентов. Постоянная технологическая поддержка клиентов компании. Участие в подготовке рекламного материала. Мониторинг и анализ новых технологий и продуктов. Участие в разработке новых видов и доработки имеющихся пищевых добавок для рыбной промышленности.
    • Сентябрь 2012 – январь 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник отдела по научной и инновационной деятельности

    Дмитровский рыбохозяйственый технологический институт (филиал) АГТУ, Дмитров

    Обязанности и достижения:

    Курирование научных исследований института. Планирование, организация, контроль над проведением и прием отчетности по НИР. Разработаны СТО на организацию НИР по ХДТ и ГБТ, Регламент процесса управления научной и инновационной деятельности, Положения. Подчинение директору института. Научный руководитель научно-исследовательской лаборатории технологии пищевых продуктов поликомпонентного состава, тема в разработке «Научно-практическое обоснование продуктов функциональной направленности на основе водных биоресурсов с использованием интродуцированного сырья растительного происхождения Московской области»
    • Сентябрь 2011 – январь 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

    Дмитровский рыбохозяйственый технологический институт (филиал) АГТУ, Дмитров

    Обязанности и достижения:

    Основные преподаваемые курсы дисциплин «Теоретические основы товароведения», «Технология мяса и мясных продуктов», «Тара и упаковка», «Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров», "Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов", "Товароведение и экспертиза пищевых жиров", "Общая технология отрасли" и другие. Руководитель программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания животного происхождения" в институте. Руководство ВКР. Организация работы и курирование профильных лабораторий "Технология продуктов питания", "Микробиология, санитария и гигиена питания"
    • Март 2009 – июль 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник научного управления

    Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Курирование научных исследований университета. Планирование, организация, контроль над проведением и прием отчетности. Составление заявок на конкурсы грантов. Непосредственное сотрудничество с кафедрами университета, учеными, бухгалтерией, международным департаментом, АХЧ, научными структурными подразделениями. Управление состояло из 3 отделов (научно-методический, патентный и аспирантура). В соавторстве разработаны комплекты нормативных документов в области научно-исследовательской и инновационной деятельности ВУЗа, Положения. В качестве ответственного секретаря проведено несколько конференций, в том числе международные. Подчинялся проректору по научной работе. Участвовал в программе "Образование" Росрыболовства (ГК № 56-01/2011), в качестве исполнителя темы «Разработка учебно-методического обеспечения федерального государственного образовательного стандарта по направлению «Продукты питания из сырья животного происхождения», образовательная программа «Продукты питания из водных биоресурсов». Участие в ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы (Мероприятие 1.4 – 1 очередь). Тема – «Разработка интеллектуальной и материальной продукции в области биологии, сельского хозяйства и технологий живых систем на основе биоресурсов Дальнего Востока России». Ответственный исполнитель по разделу: «Разработка технологии продуктов питания функциональной направленности из сырья животного происхождения способом умеренного консервирования»
    • Сентябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Доцент кафедры технологии продуктов питания

    Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Основные преподаваемые курсы дисциплин «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология консервов из гидробионтов», «Функциональные продукты питания», «Научно-исследовательская работа студентов». Осуществлял руководство выпускными квалификационными работами. Являлся исполнителем работ по грантам Дальрыбвтуза и Росрыболовства.
    • Апрель 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Ассистент, старший преподаватель кафедры товароведения и экспертизы продовольственных товаров

    Тихоокеанский государственный экономический университет, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Основные преподаваемые курсы дисциплин «Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов», «Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов», «Микробиология». Осуществлял руководство выпускными квалификационными работами. Сотрудничал с научно-производственной компанией «Далькорм», созданной в рамках проекта «СТАРТ», в качестве технолога-консультанта. Занимался разработкой технологий кормовых продуктов для нужд аквакультуры и сельского хозяйства, утверждением нормативно-технической документации, патентованием разработок. Являлся исполнителем работ по гранту Минобрнауки - ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы» НИР по лоту «Проведение проблемно-ориентированных поисковых исследований с участием иностранных научных организаций в области живых систем» шифр «2007-2-1.2-00-02-042» по теме: «Технологии продуктов длительного срока хранения функциональной направленности на основе нерыбных объектов промысла дальневосточных морей, защищающих человека от воздействия ионизирующего излучения»
    • Июнь 2001 – март 2006
    • 4 года и 10 месяцев

    Инженер, аспирант, младший научный сотрудник лаборатории технологии и химии процессов консервировани

    Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Главной задачей являлось проведение исследований по теме диссертационной работы «Разработка новых консервированных продуктов из клем и их товароведная характеристика», которая успешно была подготовлена к защите (разработано 7 технологий консервов). Помимо этого принимал непосредственное участие в разработке технологий еще более 8 наименований рыбопродукции из сайры, печени минтая, крабов и кальмара для предприятий рыбной отрасли. Принимал участие в работах по определению норм вы.хода готовой продукции и потерь при выработке икры соленой зернистой лососевой. В качестве наблюдателя находился на промысле анадары и шримса. Принимал участие в экспедиции по северо-западной Пацифике. Представлял центр на выставках.
    • Июнь 2000 – август 2000
    • 3 месяца

    Технолог цеха переработки

    ООО "Владимирский агаровый завод", Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Отвечал за выпуск пищевой продукции, санитарию цеха и склад готовой продукции. Непосредственно сотрудничал со службой флота, АХЧ, бухгалтерией. Получил опыт работы на морском еже, северной креветке, гребешке и ламинарии. Работал на практике 4 курса университета.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аналитический склад ума, обучаемость, ответственный, коммуникабельный, презентабельная внешность. Образованный и целеустремленный инженер-технолог. Высокая степень ориентирования на рынке продовольственных товаров, в том числе в области современных направлений развития пищевой промышленности. Знание нормативов и других технических документов в области пищевых производств. Владение современными методами исследования сырья животного происхождения, полуфабрикатов и продуктов их переработки (мясоиндустрия, рыбная и масложировая промышленности). Успешный опыт работы по разработке технологий пищевых и кормовых продуктов, утверждению нормативных документов на их производство, проведения патентных исследований и оформление объектов интеллектуальной собственности. Осуществление планирования, подбора, расчета и компоновки технологического оборудования. Отличная подготовка в сфере планирования, организации, проведения и предоставления отчетности по результатам научных исследований в области пищевых технологий (рыбная промышленность, мясоиндустрия). Ученая степень - канд. техн. наук по специальности 05.18.15 - товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания. Ученое звание - доцент. Более 60 публикаций, в том числе патенты, комплекты НТД. Готов работать как индивидуально, так и в команде. Уверенный пользователь ПК. Программа 1С Предприятие: Управление торговлей 8.0. Делопроизводство. ХАССП, СМК, ИСО.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Главный механик по транспортуАвгуст 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Генеральный директорИюнь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Руководитель бюро ГИПИюнь 2016 – июль 2017
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Руководитель обособленного подразделенияДекабрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)ДиректорЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Начальник обособленного подразделения производственно-заготовительного участкаАпрель 2022 – июль 2024
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Ведущий инженер проектаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (22 года)ТехнологАвгуст 2002 – август 2024
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Главный геолог по зарубежным активамДекабрь 2023 – сентябрь 2025
Обновлено в 12:51
no-avatar
Главный энергетикз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Мастер оперативно-ремонтной бригадыИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьРуководитель департамента