Дополнительные сведения:
Аналитический склад ума, обучаемость, ответственный, коммуникабельный, презентабельная внешность.
Образованный и целеустремленный инженер-технолог.
Высокая степень ориентирования на рынке продовольственных товаров, в том числе в области современных направлений развития пищевой промышленности. Знание нормативов и других технических документов в области пищевых производств. Владение современными методами исследования сырья животного происхождения, полуфабрикатов и продуктов их переработки (мясоиндустрия, рыбная и масложировая промышленности).
Успешный опыт работы по разработке технологий пищевых и кормовых продуктов, утверждению нормативных документов на их производство, проведения патентных исследований и оформление объектов интеллектуальной собственности. Осуществление планирования, подбора, расчета и компоновки технологического оборудования.
Отличная подготовка в сфере планирования, организации, проведения и предоставления отчетности по результатам научных исследований в области пищевых технологий (рыбная промышленность, мясоиндустрия).
Ученая степень - канд. техн. наук по специальности 05.18.15 - товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания. Ученое звание - доцент. Более 60 публикаций, в том числе патенты, комплекты НТД.
Готов работать как индивидуально, так и в команде.
Уверенный пользователь ПК. Программа 1С Предприятие: Управление торговлей 8.0. Делопроизводство. ХАССП, СМК, ИСО.