Москва
Резюме № 48825189
Обновлено 28 августа 2023
Превью фото соискателя

Руководитель пищевого производства

Был больше месяца назад
170 000 ₽
40 лет (родился 22 октября 1985)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Октябрь 2022 – август 2023
    • 11 месяцев

    Руководитель пищевого производства

    ООО Кофефест, Москва
    • Ноябрь 2021 – октябрь 2022
    • 1 год

    Заведующий производством

    Кухня на Районе, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой (повара, фасовщики, комплектовщик, грузчики, экспедиция) порядка 200 чел. - урегулирование спорных вопросов - контроль сырья на производстве - расстановка сотрудников по позициям - контроль 100% отгрузки согласно плану - сопутствующая документация (табеля, журналы, бракеражи, внутренний аудит) - проведение обучающих программ для сотрудников - работа с ТК - контроль соблюдения санитарных норм - завод отгружает в сутки порядка 15 тон готовой продукции и п/ф - ФОТ
    • Февраль 2021 – ноябрь 2021
    • 10 месяцев

    Руководитель Фабрики Кухни

    Колорит, Москва
    Производства готовой продукции и обеспечения ею точек реализации по Москве

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы завода - Руководство коллективом 80 чел - Взаимодействие с контролирующими органами
    • Май 2014 – февраль 2021
    • 6 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Гостинечный Комплекс ВЕГА, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Бесперебойная работа производства, обслуживающее гостиницу в 1000 номеров. - Банкетная служба. - Лобби-бар. - Шведский стол. - Служба Рум-Сервис - Кейтеринг - Ведение документации, - Проведение инвентаризации. - Подбор и обучение персонала. - Составление меню и разработка как основного так и сезонного меню. - Контроль качества приготовленных блюд - Знание SH4.
    • Декабрь 2013 – май 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО "Паста Н" Ресторан "Галерея", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Бесперебойная работа производства - Проведение Банкетов, Фуршетов - Организациячастного бортового питания - Ведение документации, - Проведение инвентаризации. - Подбор и обучение персонала. - Составление меню и разработка как основного так и сезонного меню. - Контроль качества приготовленных блюд - Знание SH4. - При необходимости фото кулинарных достижений отправлю на почту
    • Март 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО "ТМС" Ресторан "Москвич", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Бесперебойная работа производства - Проведение Банкетов и Фуршетов до 600 чел - Ведение документации, - Проведение инвентаризации. - Подбор и обучение персонала. - Составление меню и разработка как основного так и сезонного меню. - Контроль качества приготовленных блюд - Знание SH4. - При необходимости фото кулинарных достижений отправлю на почту
    • Июнь 2010 – март 2011
    • 10 месяцев

    Су-Шеф

    ООО "ТМС" Ресторан "Москвич", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала. Контроль работы сотрудников кухни, контроль соблюдения технологических карт и СанПиН. Проведение инвентаризации. Ведение табеля, Заказ и прием продуктов.
    • Октябрь 2009 – июнь 2010
    • 9 месяцев

    Су-Шеф

    ООО"АльтМастер" Ресторан"Майклс", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала. Контроль работы сотрудников кухни, контроль соблюдения технологических карт и СанПиН. Проведение инвентаризации. Ведение табеля, Заказ и прием продуктов
    • Август 2008 – апрель 2009
    • 9 месяцев

    Повар

    ООО "МОНЕ" Ресторан "Пушкинъ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места, подготовка заготовок для работы, приготовление и отдача, блюд горячего цеха.
    • Январь 2007 – июль 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производства

    ООО Феникс Ресторан Империал, Калуга
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие Ресторана с нуля, Разработка Меню, обеспечение беспоребойной работы кухни, обучение персонала, контроль себистоимости, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций
    • Октябрь 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 2 месяца

    Повар/бармен

    ООО Сантро кафе Canaletto, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места, подготовка заготовок для работы, приготовление и отдача, блюд горячего цеха.
    • Апрель 2002 – сентябрь 2002
    • 6 месяцев

    Повар

    ОАО Гостинечный комплекс Космос, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочего места, подготовка заготовок для работы, приготовление и отдача, блюд горячего цеха.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивый. Целеустремленный. Ответственный. Активный. Подготовка и обслуживание кейтринга до 1500

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 45 похожих резюме
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Мастер мясного цехаИюнь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Главный инженерАпрель 1988 – май 1994
Обновлено 4 ноября
Обновлено 13 октября
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Генеральный директор пищевого производстваМарт 2017 – июнь 2019
Обновлено 1 октября
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер по продаже недвижимостиСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Инженер 1 категорииАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 1 февраля 2009Последнее место работы (5 лет)Заместитель генерального директораАпрель 2000 – апрель 2005
Обновлено 28 сентября 2008Последнее место работы (3 года)Начальник цеха полуфабрикатовМарт 2004 – март 2007
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоРуководитель пищевого производства


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob