Обязанности и достижения:
Ревизор КРО, Директор отдела закупок (общепит) (направление, рестораны, кейтеринг, столовые)
Курировала два направления: корпоративное питание, рестораны и Кейтеринг.
Руководство отделом закупок (10 человек), координация работы и взаимодействие с другими отделами в компании;
Формирование еженедельных-ежемесячных планов закупок, контроль остатков продукции на складах подразделений, контроль выполнения и приходов заказов (количественный и качественный контроль).
Претензионная работа. Отчётность (анализ цен, анализ себестоимости, мониторинг рынка).
Ведение переговоров с поставщиками, поиск альтернативных поставщиков на рынке (продукты питания, алкоголь, напитки, ТМЦ), заключение договоров.
Планирование оплат, контроль дебиторской задолженности и сроков поставки;
Оптимизация закупок;
В компании начала свою карьеру с должности ревизор контрольно-ревизионного отдела: знания работы в Общепит, СанПин, ТТК, составление акта проверки, проведение инвентаризацииТМЦ, продуктов питания, выведение результатов по итогам инвентаризации (сличительные ведомости).
Опыт работы в написании должностных инструкций, внутренних регламентов компании, написание инструкций по работе в программе 1С Общепит и Администратор, для направления рестораны и кейтеринг, корпоративное питание.
Знание 1С (1С УПП, 1С Рарус общепит, 1С склад, 1С Бух.учет, 1С Торговля), программные обеспечения «Администратор», «Фолио»,
Excel - на уровне уверенного пользователя (ВПР, сводные и т.д.)